《变化》的作文300字
我上幼儿园的时候就已经认识了他,他叫席钰,比我大一岁,我认识他的时候是一天中午,我在家写幼儿园的作业的时,他妈妈在我们家旁边工作,那天席钰也来了,我就不做作业,去跟席钰玩了,后来,他天天都来我们家找我玩,我们就这样交上了朋友。
我跟席钰有时候也会打架,特别是我们刚刚认识的时候,我们有一点合不来就会打架我上三年级的时候他以经上四年级了,那一段时间席钰经常跟他同学玩,就算来了,一但他朋友来叫他玩,他就会跟他同学去玩。
放暑假时,我们一玩电脑游戏“赛尔号”,我和他一起玩一个号,我们把那个号叫合号。
席钰的性格变化多端,一会儿跟我在一起玩,一会儿就忘恩负义的跟他同学去玩,一会儿跟我说说笑笑,一会就批评起我来,他是一班之长,又是全班第一名,学习很好,就是有点小气,他老是向我借东西,我向他借的时候又不给我。
我相信,我们永远都是朋友。