《变化》的作文
今天晚饭后,我到小区的健身区走走,看看有没有认识的小朋友也在。我慢慢散步过去,远远的就发现那里的新变化,那里好像变大了,大人的健身器材和小孩玩的娱乐器材也多了一些。
我走近一看,果然如此。场地扩大了好几倍,玩的项目也多了好多,好多都是新颖的东西,我都没见过。场地上的人也比平时多了一些。我发现一个新的秋千,不是像往常一样的铁链,而是用粗绳子和旧汽车轮胎做成的。
我赶紧过去坐着荡秋千,感觉很舒服。比以前的秋千好玩多了。我荡得飞快,只听见耳边呼呼的风声。玩了一会儿,我又去像一只铁马的器材上玩。
我骑上铁马,握住缰绳,扭动身子,铁马就前后上下动了起来,像真的骑马一样。后来我又去新安装的一个攀岩那玩,那里建了高高的一坐木头墙,木墙上都是一些凹凹凸凸的小疙瘩。
我顺着小疙瘩尝试得向上爬,我爬了几下,就感到很吃力,爬不上去了。
我跳下来后,认为这个要身体协调好之后才能爬上去。
我又玩了其它一些项目,天色渐渐黑了,我就走回家。
做路上,我想到:由于天气热,我很少出门,所以就不知道小区里的变化。今后还是要多出去走在,多了解外面的变化。