《变化》的作文400字
提不起来兴趣。太棒了,写文章可以用语音。省去了打字的力气和时间。真心的感觉高科技的伟大力量。我为作为现代人而感到骄傲和自豪。
我的小妹妹,你最乖了。你是我的好妹妹,你要去刷个碗。
张爱玲曾经说过,你就是医我的药。
我曾经一度的喜欢学习地理,所以买了好几张世界地图,放在家里贴在墙上。 我曾经很喜欢在大街上走走停停,看人来人往。川流不息的车辆,让我感觉到这个世界的繁忙。
我知道再过几天,我就要启程了,离开这里,去远方学习。那个遥远的地方,我从未去过但是我知道它一定很美。
永远保持积极乐观的态度,对未来充满希望和憧憬。我幻想我美好的未来,总有一天我会变成我希望成为的我。而你,将在远方看着我笑意盈盈地向你走来。到了那个时候我们曾经所有的期盼和祈求,都成了现实。在所有苦苦煎熬的岁月里,曾经的痛苦都化成幸福。
我知道每个人都将会变化,但我希望我们始终都是往好的方向变化。我期待我能随着你的变化一路上伴随你走远。我爱你的变化你的沧桑。