变化的作文
现在社会发展的越来越快,很多时候计划真的不及变化快。
前天老师刚刚教给我们一个新的做兼职的小方法。她上个月已经尝试过就很不错,所以这一个月开始推行我们自己去学习。
她甚至已经把那些操作方法都十分详细的告诉我们,当我们开始做了一些前期准备之后,正式开始的时候才发现,说平台的规则又改变了,一个软件又开始不能用了。
而整个运行过程,那个软件的运行是非常重要的,一旦暂时不能用的话,那直接就影响到了大家的操作的可行性。
很多同学觉得不可思议,一而再再而三的去尝试,却还是还是无法运行的情况。
大家心里很着急,因为刚刚学会一个小技巧,没想到马上就不能用了,虽然不知道说背后是什么原因,但是细想来这个时代真的变化太快了,很多时候我们以为很平稳的事情,没想到一个修改就可能就是让你要重新开始学习。
所以这也让我们觉得这应该学会很快去创新,去接受新的事物,同时自己也要很有底气的。
只有自己有足够的实力,碰到这样子,他们的规则改变的时候也不会太至于过于被动,还可以从其他的方向去做出自己的成绩。