校园变化作文
校园的变化可真大哩!一年四季变个不停,教学楼、花坛都在改进。
我迈进吧浪小学的校园后发现正北面有一座教学楼、南面也有一幢教学楼,西面是厨房,器材室,东面是文化墙,教学楼的北面有滑梯、单杠、双杠、秋千等体育健身器材。南教学楼后面有许多松树。
可现在的校园漂亮极了。
春天的脚步慢慢走近了,花坛里的花发出了嫩芽,树上的叶子慢慢变绿了,到处一片春色。
夏天,校园里鸟语花香。操场南边的一排垂柳随风摆动着它那长长的辫子,为同学们遮风挡雨。操场西面和东面花坛中的花开了,五颜六色,芳香扑鼻,引来了许多蜜蜂和蝴蝶。
秋天,花坛里的花大都凋谢了,而各种颜色的菊花却争芳斗艳,树上的叶子慢慢黄了,随风飘下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,下雪时,到处一片白,雪落到树梢上,像用冰雕成的花树,美丽极了。同学们下课了在操场上堆雪人、打雪仗,玩得可开心了。
我们的校园美吧!我以诚挚的一颗心邀请大家到我们学校来做客噢!