校园就像同学们第二个家,我爱我的校园,因为它有着如诗如画的美景。
一进校门,就会看见一条宽阔笔直的水泥校道。本来就很干净的校道经过值日生们认真的打扫后更是一尘不染。校道左边是一块惹人喜爱的大草地。随着季节的变迁,大部分草儿都换上了秋姑娘的礼物--一件件炫丽的黄衣裳。但有小部分的小草可能是还未适应或是对那件翠绿的衣裳心有依恋,所以迟迟不肯换上新衣裳。这样黄绿黄绿的草地再加上五颜六色的小野花做装饰,令原本单调的草地带来了Panda、Bamboo forest……哎!多么有韵味的校园景致啊!嘿,在草坪边上,还摆放上了一排排盆景。有开得热热闹闹的一串红,让人眼前一亮;有开得五彩缤纷的蝴蝶兰;还有青翠欲滴的小盆栽呢!一切都更显得生机盎然、丰富多彩!多么心旷怡人的校园景致啊!
你不觉得现在的校园与以前比,变得更美丽、更怡人、更文化吗?在如此优雅、别致的环境里,我们更应该好好学习啊。
同学们,老师们,让我们携起手来,共同打造新校园!