校园变化作文
放了一个寒假,冬爷爷回家了,换来了春姐姐,它漫步走进了我们的校园。春姐姐用自己的双手把大树的白被子给融化了。春姐姐还在大树身上洒下了颗颗绿珍珠,软软的,毛毛的,我不敢用力碰它,生怕伤害到它,生怕把它碰掉在地上。春姐姐来到学校边上的一条小河边,那里冬天结的几层厚厚的冰,早已不经踪影,有的只有绿绿的水草在上面,一阵春风吹来,水草开心的点头欢迎着我们。
我们的校园变了,变得非常安静,图书角安上了,同学们一进校园就会不约而同走到它面前,拿起书,静悄悄地看起来,而我们以前的校园,乱哄哄的,以前想看书,都找不到一个安静的角落,更找不到一本好的书。因为那里没有设置图书角,也因为下课后同学们活动太吵了,也没法看,现在好了,同学们都安安静静地看着书呢!
我们的校园变了,变得非常的美丽,学校的教学楼又多了一幢,那里整洁美观,同学们也增加了吧!
……
我们的校园变得更加美丽,我们要好好保护我们校园,让校园变得越来越美丽。