开学了,我们怀着激动的心情来到了学校。学校大变样了,墙刷成了雪白色,美丽动人;我们墙壁上的校训呈金黄色,辉煌灿烂;我们的大展板换了新的,添加了丰富的内容,精致无比;我们的校园十分美丽,桃红柳绿,百鸟争鸣,整个校园充满了生机勃勃……
学校的草坪绿了,一个个小草随着春风摇动着细小的身体,好似在跳舞;小花连成一片,像是在开会;大树抽出新的枝条长出嫩绿的叶子;小燕子飞回校园,停在树上为我们唱着成长的歌。
校园像一个大花园,像一个知识馆。校园春暖花开、春意浓浓,蝴蝶、蜜蜂、小燕子飞来飞去,蝴蝶为我们舞蹈,蜜蜂为我们伴奏,小燕子为我们歌唱,在迷人的花园里开着"音乐会”自由自在。校园到处都有文化,有文化墙和展板还有每班门前的小黑板,上面分别有关于:剪纸的文化、班级的文化、合作的文化及学习的文化。
我爱校园。