有关变化的作文
我的家乡在孟州市的姚庄村。在我零乱的记忆中,姚庄是个落后的村庄。那是,公路全是泥巴路,只要下雨,路就会变的泥泞不堪,汽车从身边一过,就会见的人满身污泥。街道的两旁只有几个零零星星商店,里面摆放着一些不起眼的商品。人们居住的房屋大部分有土木结构的小房子,看上去就不像是个村庄。
几年之后,当我再次踏上这片土地时,展现在我面前的是一个宽阔平坦的柏油路和水泥路。街道两旁,商店多得一个挨一个,里面摆放着各种各样的商品,有衣服,鞋子等等,让人们看的眼花缭乱,目不暇接。
我真没想到姚庄的变化这么大,这都是靠党的好政策和内地人命的热心支持,姚庄才会变得这么美好。我爱你——姚庄!