《变化》的作文
我们的学校是变化多端的,不同的时候你会看到不同的景色,听到不同的声音。
早晨六点四十分左右,校园内空无一人,偶尔有一阵清脆的鸟鸣传入我的耳朵里,让人心旷神怡。校园听到了这“闹铃”,丝毫没有要起床的意思。到了七点至七点半的时候,校园才慢慢醒来,这个时候校园才恢复了往日的容貌,南门,西门,大人,小孩,来的来,走的走,来的是学生,走的是家长。早晨是校园的开始——生机盎然的开始。
中午时间十二点左右。校园已不再宁静,同学们上的课各种各样,有的在上语文课,传出朗朗的读书声;有的在上数学课,同学们在安静的思考题目;有的在上英语课,只听见沙沙的写字声;有的在上音乐课,飘出多彩的音符,优雅的歌声……中午是校园多姿多彩的时候。
傍晚时间4点20分左右,同学们都在忙着收书包回家呢!过了二十分钟,全校的同学都离开,像约好似的。校园里此时只剩下辛勤的老师们在改作业,过了三十分钟,老师们也离开了,只剩两位保安叔叔在看守我们的校园。傍晚的校园是冷清的时候。
校园里有着多彩的景色,令我陶醉的校园,我爱你!