写家乡的变化的作文
今日,我们再来回顾自己的家乡,你们肯定会惊奇的发现。我们的家乡今时不同往日,那你们一不定想看看吧!
请你们回顾一下以前我家乡的环境吧!
我们的家乡原本是这样的,我们家乡也有一些湖泊,你们不知道的肯定认为那里的湖泊很美。那我就要恭喜你们一个字“对。”我们的家乡不但很美,而且没有一点垃圾。再看垃圾箱那里,许多人听到‘垃圾箱’这三个字会觉得恶心,因为垃圾箱都有很多垃圾,不但如此。而且还散发着一阵令人想吐的感觉。那我还告诉你。我们那儿垃圾箱经过村民们每天的劳动,已经没有了垃圾,而且还不会有让你想吐的感觉。
下面,请看我们家乡现在的样子。
现在,我们的楼房有了,但是却破坏了美丽的湖泊,人们宁愿把垃圾堆到美丽的湖泊里,闻到一股令人想吐的味道,也不愿意去打扫一下湖泊。现在我们美丽的湖泊再也没有人欣赏它们。再看一下垃圾堆,我们原本勤劳的人们,因为有了舒适的生活,变得很懒惰,我们的垃圾堆现在变得真像许多人说的那样,变得不但堆积着许多垃圾没有人清理,而且还散发着一股令人恶心的感觉。
现在,看了我的作文,大家一定有所启发,那我告诉你,请大家要爱护我们美丽的村子,不要让它们受到破坏。