清晨,踏着和煦的春风,我们来到了校园,走进各自的教室,同学们开始早读了,老师们也开始在办公室忙碌起来。教室外,地上的小草被暖洋洋的太阳叫醒了,小狗欢快的在草地上奔跑,小鸟在大叔间来回穿梭,不时飞到窗台上,听着我们朗朗的读书声。
不知不觉,四节课过去了,午休时间到了。同学们吵吵闹闹的离开学校,回家去了。老师也在办公室准备休息一会。校园里顿时安静了许多,小草在吸收着太阳的光和热,想要长得更高。小狗为了躲开火辣辣的太阳,跑到大树的阴凉下睡觉,高大的教学楼静静的矗立在学校中央,显得庄严肃穆,整个校园花红柳绿,好看极了。
下午的校园又开始热闹起来,一到课外活动时间,操场上便是一片沸腾的景象,同学们都玩的非常开心。在同学们的欢声笑语中,一天的校园时光就结束了。傍晚时分,同学们放学准备回家,他们秩序井然的走出了校门。而有些同学还要打扫班级,所以就会迟一点,当他们走出教室时,整个校园十分的宁静,太阳下山了,小花小草也要睡觉了,仿佛整个世界都寂静了。