变化的作文
世界的变化是很大很大的,如从猿人进化成现在的拥有人,从古代轿子到现代汽车,从古代的服饰到现代的服饰!
在很久以前的热带雨林中生活着一群猿人,他们的武器使用一些木头石块磨成的。后来经过漫长的时间,进化成了那时古代的人,古代人用的武器变成了剑、斧等等。随着科技的发达,现在我们已有枪、弹、炮等等!
最先是轿子,经过很长时间,人们发明了马车,随后是汽车。还有人们以前都用蜡烛,随后不久,爱迪生的伟大发明台灯,首次亮相。
动物,世界上最早的动物之一恐龙,有一些体型较小的经过长时间衍化,变成了在天空中自由翱翔的鸟儿。
从一个空无一人的地球,到满是动物叫声,最后变成繁华人类世界。以前,人们一直把飞上蓝天当成梦,现在有了飞机,这个飞上来天的梦也实现了。世界的变化可真快呀!未来是什么样子的,我们难以预料,但我们知道,随着科技不断的发展,未来会变得更加有光彩。