变化的作文
一眼望去,时间的人和物都发生了变化。你们看,以前的房子都是木头房,现在的房子呢,高楼大厦,房子里的家具也不一样,以前的家具都是木头做的,破破的,可现在房子里的家具呢,干干净净的,整整齐齐的,而且还有花纹,好看极了。
以前人打扮的和现代人打扮的也不相同,以前人打扮的不像现代人这么漂亮,都是很朴素的衣服,可我们现代人呢,每天可以打扮的花花绿绿的,怎么说,也是我们现代人好一点。以前人可以叫做古代,其实古代人是我们的救命恩人,你看,古代那里有日本人对吧,是他们打败日本人,我们才来到这个世界的,对吧。所以我们现在的坏人越来越少,我想他们应该知道自己错了,一定要下决心做好人,再也不能做坏人了。未来的变化真大呀。