祖国的变化的作文
“当巍峨的华表,让挺拔的身躯披上曙光,当雄伟的天安门上迎来东升的太阳。”一句句赞美祖国的话语是应有尽有,可想而知,祖国是多么的伟大。祖国的历史就像一本厚厚的相册,里面记录着近年来的精彩瞬间。翻开第一页,2008年的神七成功飞天,给全世界带来了强大震撼。就在神七飞天倒计时的那三秒钟的时候,全国人民的心都跟着紧张起来,在那几天里,人们每天都上网、看电视、看报纸,关注神七飞天的情况。
当人们听到神七成功飞天的喜讯时,人们脸上都洋溢这灿烂的笑容。翻开第二页,那是在2008年奥运会上。那里有许多让人惊心动魄的时刻,也有许多让人泪流满面的时刻。其中有一位击剑女选手让我深深佩服,虽然很遗憾我没记住她的名字。但她是一位年过半百的中国妇女。虽然在异国生活,可她拼尽全力拿到参
赛资格,她那对于祖国的一份热爱让她克服了重重困难,终于实现再看祖国的梦想。祖国的种种变化,也给人们带来了许多不一样的心情。现在科学发达,将来的祖国一定会金碧辉煌的。祖国时时在我们每一个人的心里,我们为它骄傲,更为它祝福。祖国我爱你!