贝壳作文
都说爱狗之人比较忠厚善良,我作为一个犬类爱好者,已经第三次养狗了。当我从好友家将“贝克”抱来的时候,这只小泰迪那黑珍珠般的眼睛里流露出一丝怯怯的神色,好萌!
看着萌萌的它,我友好的对它说:“贝克兄弟,我会好好照顾你的,欢迎来到我家。”它亮亮的眼神看着我。
于是,每天放学回到家我都能在大门口的换鞋处看到贝克,它愉快地朝我“汪汪”两声,然后就等我换好拖鞋一起来到书房。我开始写作业的时候,它都会很安静地蹲坐在不远处,静静地“凝望”着我。有时屋里突然发出一些声响,它会“汪汪”地叫两声,警惕性蛮高的嘛!
有时,贝壳也会很调皮。你瞧,它突然“汪汪”叫着,向电话机猛扑过去,用它的小爪子朝着听筒乱抓。我把听筒拿起来放到它的耳朵旁,它“汪汪汪汪”连续叫着,显得异常兴奋,仿佛在很专心地讲电话,那可爱的神情让我忍不住哈哈大笑。
在我家呆久了,贝克不仅乖巧,对我还越发殷勤,每次看见我放学归来,都会直接用嘴把鞋叼到我的脚边。我喜欢抱着它在阳台上晒太阳,有时还会对它诉说一些心里话,它静静地看着我,仿佛能听懂我的意思似的。
贝克是我最忠实的伙伴,它静静地陪伴,默默地守护,偶尔还会给我制造一些小惊喜,我真的很喜欢它。