保护环境作文
1、参加这样有意义的活动,我好开心,即锻炼了身体,又看到了美景,还保护了环境,真是一举三得。
2、“助力五水共治,建设美丽家园”,让我们也努力起来,从身边的点滴做起。
3、读了《与梦同行》这本书,我知道大家都在一起努力,一起追梦、圆梦。我想如果每个人都是低碳环保的生活方式,蓝天会回来,我相信世界会更美好!我的环保心愿就会实现!让我们一起来爱护共同的家园——地球!
4、应该说本次“绿色新风尚,分类我先行”系列活动的开展,是濮小阳光学子践行最美行为的见证,得到了社会和家长的高度认可。从这个活动中,队员们不仅用自己的实际行动呼吁大家一起走低碳环保之路,也用自己的努力证实了现代小学生努力承担起建设美好家园的责任。对于孩子们来说这是一次能力的锻炼,更是思想品行得到深化的机会。感谢为此次活动付出努力的家长和孩子们。
5、有了这麽多环保观念,下一步,就是要实践,把环保的精神身体力行,再加以推广,告诉别人你如何在生活中做环保,就可以一传十、十传百。如果人人都有做环保,并且持之以恒,那麽,地球就能脱离各种污染,我们人类,也能呼吸新鲜空气、喝干净的水,那是非常好的。总之,环保有益无害。你准备开始你利人利己的「环保运动」了吗?
6、一粒米、一滴水、一张纸……乘以13亿后都是财富,把它节约下来,再捐给需要的人们,他们会很开心的。其实,再小的支持也是一种力量。
节约是一种美德,更是责任!请大家从自己做起!行动起来!
7、地球是我们的母亲,毫不保留地为人的总称提供各种赖以保存的资源,而我们殊不知道珍惜,还随意地毁坏自然资,比如森林砍伐,比如废气排放,导致泥土流失,树木被黄沙替代,破坏性风暴增多,生物种类减少,这些都是人的总称造成的。
8、低碳生活,是指生活作息时所耗用能量要减少,从而减低碳,特别是二氧化碳的排放。低碳生活,对于我们平凡人来说,是一种态度,而不是能力,我们应该积极提倡并去实践"低碳"生活,注意节电、节油、节水、骨气,从点滴做起。
保护环境作文 篇4
啊!母亲呀
谁把你那美丽的衣裳变得脏兮兮的
啊!母亲呀
谁把你一生的积蓄滥丢滥用
啊!母亲呀
您是我们的生命之源
可惜贪婪的人们
总是把你的积蓄到处乱扔
总是把你干净的身体弄的目不堪言
母亲哭了,她呻吟着
人们却无动于衷
人类啊!醒醒吧
别这样伤害自己的母亲
不要再让她哭泣了,好好爱护她吧
然而,我们最有用的方法就是
保护环境,节约资源,树立环保意识
人类啊,动起来吧,保护自己的母亲吧!