龟兔赛跑作文
相传第一次龟兔赛跑中,兔子因为睡着了而被大家辱骂,所以又一次龟兔赛跑开始了。兔子要为自己雪耻!这个消息很快被传开了,新浪微博、QQ微博、QQ空间里面的头等新闻上都是“新龟兔赛跑”,爱奇艺、优酷、乐视等网络视频也争相报导,大家都十分期盼新龟兔赛跑。
第二次龟兔赛跑
比赛选在“五一”举行,CCTV、MV、湖北综艺等一大堆记者前来采访,成群的粉丝们让现场热闹非凡。“呯”的一声枪响,比赛开始了,可是兔子并没有在跑道上跑,而是围着旁边的树林乱转,跑得满头大汗,大家都疑惑不解。结果显而易见,肯定是乌龟赢了。谁知道原来这是一场戏呢!纸是包不住火的,果真不假,赛道旁边就有一位白胡子老头对人们说:“这是在作秀呢!都是串好的,就是为了点破钱和收视率才演这一场戏的!”兔子和乌龟都说不出话来,羞红了脸,就连“导演”也不见了踪影。
第三次龟兔赛跑
这一次的龟兔赛跑让全城轰动,你看,左边全都是兔子的“兔粉”,还有那大大的招牌“兔子必胜,兔子加油!”左边的位子都爆满了。右边支持乌龟的却没几个人。“预备,跑!”裁判发话了,兔子似箭一样“杀”了出去,以10000米/秒的速度冲刺着,却在半路被人劫了下来。原来兔子的儿子被绑架了,那人说:“如果想你儿子还活着,就必须输!”“好,好,我输我输!”兔子真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!这一次,兔子又睡着了,是真睡了吗?是的,是哭着睡着的,可是除了这样,还能怎样?可想而知,这次比赛当然又是乌龟胜利了,比赛完之后,乌龟得意地说:“兔子,你是比不过我的,哈哈!”说完之后便扬长而去。
“哎,我怎么这么倒霉啊?”兔子哀叹道。没办法,在这个弱肉强食的世界,旁门左道总是能胜利,谁说不是?但是邪恶永远打不倒正义的。兔子把自己儿子被绑架的事报到了警察局,所以乌龟剩下的半辈子就只有在监狱度过了。