龟兔赛跑作文
同学们一定知道龟兔赛跑的故事,今天刚好天气晴朗,我们班举行了“第二届龟兔赛跑”。
我们来到了操场,我们个个摩拳擦掌,心里既紧张又兴奋。
这次“龟兔赛跑”的规则是:老师根据大家的个人喜好分成了龟队和兔队,一个裁判员,各个队的队员要求用两个手指夹住球模仿动物的动作,以接力赛的形式,哪个队先跑完为获胜者。
随着裁判员“三,二,一比赛开始了。我们龟队第一个上场的是覃怡谨,只见她效仿乌龟的样子,两只手好似在水中游泳,两只腿向外撇开,神气极了,我们都不停地为她高呼“加油,加油”,功夫不负有心人,她终于领先一步,但兔子队的人也不甘示弱,个个精神抖擞,两队都在奋力向前跑。
终于轮到我了,我心里紧张极了,接边对方传过来的球,奋不顾身地向前冲,只听耳旁传来阵阵加油声,都不记得自己到底做了什么动作,跑完后,我马上也加入了啦啦队的行列。
比赛终于结束了,乌龟队和兔子队终于打成了平局,虽然没有决出胜负,但我心里同样很开心,毕竟在我们的比赛里,“乌龟”和“兔子”都尽力了。