龟兔赛跑的作文300字
自从龟兔第一次赛跑后,整个森林都知道乌龟在和兔子赛跑的时候赢了。
乌龟立刻成了大富翁,母龟们老是追着乌龟不放。有一次兔子又邀请乌龟去参加赛跑。乌龟一听,大吃一惊,因为,好久没有练习跑步了,而兔子是有备而来。晚上,乌龟去找狐狸市长并带上了50万元。到了狐狸家里,乌龟说:“
狐狸市长,请您帮我想一个办法,怎样才能跑赢兔子呢?”“办法是有的,那你拿什么作为报酬呢?”狐狸说。“这是一点小意思,请收下。”乌龟说并拿出了那50万元。狐狸一笑,马上对乌龟说了一句悄悄话。
比赛开始了,兔子吸取了上次的教训,跑的比上次还快。而乌龟呢,则跑到一半就跳到水里游走了。等兔子到那里的时候,乌龟已经在那里了。
比赛之后,狐狸为了庆祝乌龟比赛赢了,和乌龟一起到大饭店里面吃饭。它说:“小姐,我们要一瓶高档的酒。”然后不小心说漏了嘴“站在终点的是机器乌龟。”
之后,法院知道了,就把乌龟和狐狸抓了起来。法官说:“多亏了猫小姐和兔子小姐,不然,这件是将永远不会清楚。”法院撤掉了狐狸的市长职位,没收了乌龟的全不财产,而那块金牌也落到了兔子的手里。