兔子在最后一场比赛中输给了乌龟,所以他每天都练习跑步,并决定与乌龟再次比赛跑步。
一天,兔子给乌龟写了一封信。乌龟收到信看了:乌龟,我上次没和你比。让我们再次比赛!乌龟很快给兔子写了一封信。兔子收到信后也看了:好吧,我接受你的挑战,明天早上我们再比赛!
时间如流水,第二天。兔子乌龟都来了,还邀请大象当评委。游戏一开始,大象很认真的说。一听到“比赛开始”的话,兔子跑得像翅膀一样快,而乌龟仍然慢慢地爬着。我可以用手指算出兔子赢了这场比赛。不知道从哪来的。
游戏结束了。WINNER仍然是一只海龟。原来兔子在比赛中跑得太快,脚下没看到一块石头,直接被石头绊倒了。可怜的兔子还在森林医院康复中。
这次兔子受得了。