笨蛋白兔先生:
你好!
听说你跑的很快,是全村第一。哼哼,我可不那么认为:你是第一,我也是第一(倒数),谁怕谁啊!我一定能超过你!明天8点整,龟龟街见,不见不散。
此致
敬礼,祝你倒霉!
绝顶聪明的龟龟
一看到这封信,我就后悔,当初怎么就上了这笨龟的当了呢!唉,可怜我的一世英名啊!不过我获得了一份最珍贵的礼物—友谊。那天晚上,我收到了龟龟的邮件,他说明天要跟我在龟龟街比赛。从那一刻起,我就想着怎样对付他。
观的心,来面对困难,帮助别人。因为她说只要大家快乐就行。就这样我们成了好朋友并在她的帮助下,我和龟龟也化干戈为玉帛。从此大森林里的小动物们都和谐快乐地生活着。我就把这次比赛称做“友谊之旅”。
其实,友谊是抚慰心灵的鸡汤,友谊是装点生命的鲜花。友谊是上天赐给我们最宝贵、最真诚、最淳朴的礼物。那么我愿这世间友谊与你常相伴,愿人人在友谊之旅中,且行且歌唱!