两千年后的一天,兔子向乌龟下了挑战书,说要让乌龟还它祖父的清明。
兔子召集了所有的动物来参加它们的比赛。
小猪手里枪声一放,兔子则飞快的跑了出去而乌龟则努力的走着。这时兔子离乌龟很远了,便放慢了速度,可兔子走着走着发现了一个美味的西餐店便毫不犹豫的进去了,兔子点了两个汉堡包,一杯冰激凌,两带薯条,三带鸡柳,四杯可乐。兔子就这样等着乌龟来,可兔子把这些都吃完后,乌龟还没来便趴那谁了会儿。可兔子刚睡着乌龟便赶来了,在乌龟离终点有一点距离的时候兔子醒了。这要按平常兔子绝对能赶上。可现在兔子吃了那么多的食物哪还跑的动呢。只有眼巴巴的看着乌龟走向终点。