关于兔的作文
小兔奔奔非常挑食,妈妈劝他没用,老师同学劝他也没用。眼看着奔奔的体质直线下降,妈妈又是生气,又是心疼,不知道该拿他怎么办。
中午,桌上摆着白萝卜,他只看不吃。妈妈先跟他说:“今天你必须把它吃了。”奔奔不吃。妈妈见硬的不行,只好来软的了:“我的小祖宗,妈妈求你了,你就吃点吧。”奔奔还是不吃。妈妈很失望。
有一天,奔奔从学校回来,感到全身无力。妈妈摸摸他的额头,滚烫滚烫的,便赶紧把他去医院。医生给他仔细检查了一下说:“你们家小家伙肯定很挑食吧?他是营养不良,抵抗力下降, 所以发烧了。这样吧,先输两天水吧。”可怜的奔奔只好在医院里挂上了水。护士阿姨给他戳针的时候,他疼得眼泪在眼眶里直打转,心里暗暗发誓:以后再也不挑食了!
经过两天治疗,奔奔身体恢复健康了。从此,他也不再挑食了,成了一个吃饭非常好的兔宝宝。于是,他的体质越来越好,妈妈再也不犯愁啦!