我的老爸是一个帅气的人。他长着一头乌黑光亮的头发,一双浓眉大眼,一张藏满笑话的嘴巴。
我的老爸优点是擅长料理。有一次,我的姑姑和叔叔来我家做客,爸爸就买了一个像水桶一样的大锅回来。一开门的时候,我就问爸爸为什么买这样的锅,还没等爸爸出声,我就想起来了,原来是我们最近看了一个烹饪节目,爸爸说想学习一下里面别人做的童子鸡,就买了这样的锅。哎!好学的爸爸呀!
可是,我老爸的缺点呐,就好可怕了。那就是——沉迷电脑!每一次妈妈叫他做事,他总是坐在电脑旁纹丝不动,总是说:“稍等,稍等!”妈妈只好唉声叹气地走开了。
有一天早晨,妈妈就要去进修学校学习一整天了,她把衣服放到洗衣机里洗了,就叫爸爸一定要记得晾。爸爸斩钉截铁地说:“好的!”可过后,爸爸好像把妈妈的话当做耳边风,在痴迷地玩电脑,根本没有去晒衣服。
到了晚上,妈妈回来了,她第一件事就检查有没有晒衣服。我当时心里就想:死定了,死定了,爸爸没有晒衣服,肯定死定了。妈妈检查到了衣服没晒,就快速地冲向爸爸,生气地对他说:“你怎么没有收衣服呀?”爸爸还是痴迷玩着电脑,好像没有听到妈妈在说什么。妈妈的眼睛都涨红了,狠狠地骂了爸爸。哎,都是电脑的错吧!
我的爸爸呀,肯定算是个极品人物了!