我的爸爸我说我的爸爸是好爸爸,爷爷说爸爸是好儿子爷爷是个脾气很犟的老人,在姑姑家里住。
爸爸几乎每个月都要带着我去看他老人家,还给爷爷一些钱,让爷爷买点自己喜欢吃的东西。爷爷最爱吃桔子。有一次他让爸爸去买,买回来后,爷爷吃了一个说:“这桔子太酸,没有小的好吃。”爸爸听了以后,笑呵呵的对爷爷说:“去了好几家商店都这样,以后有小的再给你买。爸爸从来不跟爷爷顶嘴,每次到姑姑家都是笑着跟爷爷说话,要是爷爷不高兴,他便想办法逗爷爷开心。
我总想爸爸这人真是的,对爷爷那样好,而对我确实另外一副模样。我要是犯一点小毛病,爸爸都不客气,不把我批评哭了不罢休。我心里暗暗的想:“爸爸心中只有爷爷,而对我天天绷着脸,一点笑容也没有。别的孩子的爸爸,对自己的孩子可亲了,我爸爸算什么好爸爸呀。”我把想法和妈妈讲了。妈妈说:“傻孩子,你还小,爷爷是长辈,爸爸应该孝敬,爸爸对你要求严格,是为了你以后有出息。”妈妈的话我记在了心上。一天晚上我肚子疼,爸爸知道后,关心的问:“疼的厉害吗?”
一边用手按着我的肚子,轻轻的揉了起来,还问这样好点了吗?揉了好长时间也没有减轻。爸爸马上让我穿好衣服带我去医院。爸爸背着我来到了医院。看完病爸爸又背着我回家。
夜深了,天有些凉,我的脸贴在爸爸身上感到无限的温暖,不由想爸爸平时对我那么严格都是为了我好,我太不理解爸爸了,想着想着泪水不停的流了下来。我爱我的爸爸。