我的老爸作文
赖皮虫
记得在我6岁的时候,老爸与我下象棋。第一局我胜利的时候,老爸说“不算数,重新来。”第二局老爸险胜于我,老爸便高兴地大叫“我胜利喽,我胜利喽!”第三局眼看着老爸惨败于我,老爸便丢弃棋子,将棋局搅乱,硬说是平局。简直把我气得要命!
贪吃虫
尽管老爸在单位饭局很多,但在家里还是很贪吃。每到周末,早晨起床,揉着忪醒的双眼,踱着方步,去的第一个地方便是厨房,寻找吃的东西。午餐要么拉条子,炒上几道小菜,要么烫火锅,不够丰盛不罢休。当然,老爸贪吃,也合我意。唯独把老妈给烦死了,周六周日成了专业厨师。晚上看电视,嘴巴也不闲着,总是吧嗒吧嗒磕磕瓜子,吃吃水果。还别说,在老妈唠唠叨叨的伴奏下,也还别有一番家庭情趣!
怎么样,我的“虫子”老爸作为以上几种虫子的形象大使,还算合格吧!