我的老爸作文
我有一个老爸,他呢,有时好,有时坏,弄得我时常晕头转向的。今天在大众面前,我就给他点儿面子,只说好,不说坏。
记着有一次,妈妈坐车回家,到车站时,由于体力不支昏倒在地,用最后的力气打了个电话给爸,叫他来接。爸听了,顾不得干别的事就冲了出去,我紧跟后面飞奔起来。上车时,爸的门都没关好,冒着危险,开到了车站。我仔细算了算,只用了2分钟,平时开过去,可是要4分钟的!而且为什么不用摩托车呢?总而言之,这些都可以说明,其实爸爸很关心妈妈,很爱妈妈!他让我们“讨厌”“误会”的原因就是因为他是男人,不善于表达。
后来由于一些事还是翻脸了。
还有一次,老爸出去办些事,晚上快回来的时候,与妈妈“秘密通话”了一次,这个电话也就是问我腰围多少,给我买条裙子穿。因为爸很少给我买衣服,不知道会不会跟我眼光一样,所以免不了有些激动,嘻嘻。
哦,对了,你们可千万不要听我讲了这些好话就认为我爸爸有多好。嗨,如果我写他不好的话,就又免不了一顿骂。你们可千万不要告诉我爸呀,好了,不说了,我老爸在旁边盯着呢,拜拜!