我的老爸作文
老爸在无聊的时候,经常吃零食,久而久之,老爸也养成了去超市买零食的习惯。有一次,老爸去了超市,果然不出所料,他一进超市就来到食品区,老爸那个馋呀,恨不得把口水都滴在上面,他大把大把地捧着薯条、啤酒、鸡爪、汉堡等一大堆东西,老爸高兴了,我却埋怨道:“这些不是我要吃的东西,我吃不下去。”“你不吃,我帮你吃。”老爸拍着胸脯说。我无精打采地跟在后面。老爸回家后,一手拿鸡腿,一手拿啤酒,狼吞虎咽的吃了下去,我看着爸爸,无奈地摇摇头。
有意思的是老爸还经常偷吃我的零食,今天好不容易有个休假日,老爸也给我买了零食,希望不要被这个大馋嘴给吃了。到了家,我就饿着肚子跑进了房间,一看只有一袋薯片,肯定是老爸给我吃了,我心想。到了老爸的房间门口,就听见“咕噜”的声音,爸爸肯定把我的可乐给喝了,打开一看,果然是这样,老爸眼神飘忽,结结巴巴地说了一句:“嗯,……我是……帮你尝一尝……味道……怎么样,还不错。”这个馋嘴老爸,还真……唉!
这个馋嘴老爸,虽然贪吃,但上次我生病,老爸却一点东西也吃不下了。
我爱我的馋嘴老爸!