我的爸爸作文
我最尊敬的人是我爸爸。
我的爸爸是一个普通的工人,他中等身材,国字脸上有一双浓而黑的剑眉,一双炯炯有神的眼睛,高而挺的鼻梁,下面是一张看上去让人觉得老实的嘴巴,经常把有智慧的笑容挂在脸上。
我的爸爸非常好学,他只要一有空,就挤到书房给他“充电”,还说:“书是人类进步的阶梯。”爸爸买了许多书本,他每天都如此循环,让自己有更多的知识。
我的爸爸不仅好学,还对工作很负责。
记得有一次,正是元旦。俗话说:“过元旦,过元旦,全家合吃团圆饭。”下了大雨,我们都吃团圆饭,当我们一起有说有笑时,“叮铃铃,叮铃铃”一段电话铃声打段了我们的笑语。哦!原来是有个地方停电了。爸爸听到这个坏消息,立马坐上摩托车,快速地赶到现场。
我爸爸是我最尊敬的人。
我的爸爸作文4
中等身材,不胖不瘦,炯炯有神的眼睛,乌黑光亮的头发,
尖尖的鼻子。你知道我爸爸喜欢什么吗?让我来告诉你吧!
我爸爸最喜欢打麻将了。每到星期六、星期天爸爸的小灵通就响过
不停,肯定是牌友在找他。一个星期五的晚上,天下着倾盆大雨,爸爸
的小灵通又响了,这次是爸爸单位的叔叔打来的,告诉他大雨把电线杆
吹倒了,爸爸拿着衣服,迫不及待地走出家门。听妈妈说:“爸爸忙了
一晚上,把杆子重新竖起来固定才回的”。星期天上午。爸爸的机子又
在响。吃过中饭,我问爸爸:“你下午要睡觉吧?”爸爸没做声,我一
不留神,他就骑着摩托车走了。我想:十匹马也拉不回我的爸爸。
不打麻将时,爸爸就陪我玩,玩电脑、打羽毛球、下象棋……这时
的爸爸是我的好朋友!
我希望的爸爸是这样的:不打麻将,对我言听计从,不上班也能拿
工资……
这就是我的爸爸,你觉得怎样?你也说说你爸爸吧!