我的爸爸作文
我的爸爸40出头,身材高大,在他那国字脸上长着一双炯炯有神的眼睛,一张整天不爱笑的嘴巴,一副整齐的牙齿,头上只有几根白色的头发。有句俗话说的好:聪明的脑袋不长毛这句话说的一点没错,爸爸还真是挺聪明的记得曾经有一次,妈妈给我出了一到很难的数学题,我想了大半天都做不出来,爸爸在旁边看报纸,假装不肯教等妈妈去上厕所的时候,爸爸偷偷地告诉我解题的方法,爸爸简单的几句话,让我豁然开朗我按照爸爸说的方法,轻松的解决了那到难题!
爸爸虽然很聪明,但是有时侯他的脾气很暴记的有一次,我姑姑说爸爸有件事做的不好爸爸一听到姑姑说他不好,马上就打断姑姑的话,急躁的说:“我做的不够好?那你来试试看!:看着爸爸面红耳赤的样子,姑姑就不敢再往下说了.
俗话说的好:人无完人虽然我的爸爸并不完美,但是他永远是我最爱的爸爸.