我的爸爸作文
每个人都有爸爸,有的爸爸是严厉的,有的爸爸却是幽默的,不管是严厉还是幽默的,他们都是爱我们的。
我的爸爸他是一名司机,个子高高的,很胖,肚子圆圆的像个皮球似的。
我的爸爸,他对我很严厉。爸爸要求我做每件事情的时候都要认真对待,不能马虎。每当我犯错时,他总会严厉地批评我。尤其是在做作业的时候,他一有时间就会耐心的教导我,鼓励我说“只要认真,多动脑子,你就是最棒的。”可每当我做错一道数学题或写错一个生字时,他总会大发雷霆,很严肃地要求我重新思考,再写一遍。
记得有一次周末,我有一道很简单的应用题没有做对,他不但当时就把我收拾了一顿,还罚我做了一天的家务。吓得我以后再也没有马虎过!
这就是我的爸爸,一个严厉的人,但却让我很爱很爱的人。爸爸,我爱您!