我的爸爸的作文
我的爸爸个子不高,圆圆的脸蛋儿上总是挂着微笑,他可幽默了,不过他每天总是那么忙绿。
记得有一次,爸爸刚下班回来,高兴地把我抱起来,又硬又长的胡子扎疼了我的脸。“哎呦!”我生气地叫了起来。爸爸摸了摸胡子,笑呵呵地对我说:“宝宝,别生气,我马上把他铲除掉!”刚把我放下,爸爸的手机响了,接完电话,他就一溜烟地去单位了。回来之后,爸爸又想把我抱起来,我指了指胡子,说:“胡子!”爸爸嘿嘿一笑,拿过刮胡刀,边刮边吟起诗来了:“野火烧不尽,春风吹又生。”把我和妈妈逗得“咯咯”笑。可胡子刚刮完,电话又响了。爸爸接完电话,又急匆匆地走了。哎!由于特忙碌,爸爸下巴上总是布满了又长又硬的胡子。
瞧,这就是我的爸爸,很幽默,爱开玩笑,可又总是那么忙绿。我爱我亲爱的爸爸,爱他的幽默,也爱他又长又硬的胡子。“叮铃铃……”哟,爸爸的手机又响了。