我的爸爸的作文
我的爸爸长得又高又帅,是一位工人,他在南厂上班,他很辛苦,也很爱我和妈妈。
他每天工作都很辛苦,早上六点多就去上班,一加班就加到九点甚至更晚,周六周日也不休息。每次加班回到家,就先问问我们吃好了没有,吃的是什么。有一次,我看见爸爸的背上多了一道很深的划痕,原来是他在上班时碰到了,我和妈妈看着都很心疼,不过不管怎么劝他,爸爸都不肯休息。
尽管在工作上很辛苦,在家里他也闲不住。有时帮妈妈做饭,有时帮妈妈洗碗,还有时帮妈妈晾衣服。一天,我没写完作业,他说:“我来考你吧。”我说:“好啊,你来考我吧。”考完后,爸爸仔细检查后,说:“你把不会写的和写错的字再写一写,争取明天考一百分。”我说:“好!”
爸爸这样辛苦忙碌,还关心我和妈妈,我真想对他说:“爸爸,您辛苦了!我爱您!”