老爸的作文
我的老爸很高,有一米八左右吧。也比较胖,圆圆的肚皮像一面鼓似的' 。但他挺帅的,翘翘的头发真洋气。我一看到我爸的面孔就觉得很温暖。
我的老爸有时很搞笑。好多次我们上电梯的时候,他突然大喊一声,有意地把我吓得直发抖。而妈妈说上他两句,我们三人相对哈哈一笑就过去了。他也喜欢耍赖皮。有一次,我正在帮妈妈拖地,老爸在看电视,我问他:“老爸,你为什么不帮忙呀?”老爸说:“我拖地的技术很好不用再学了!”妈妈说:“是你不会拖地吧!”老爸有点害羞了,我向老爸做了个鬼脸。
我的老爸工作很认真也很忙,回家了也总想着单位的工作,周末在家休息也总打电话说工作上的事情,时不时受到领导的表扬。
我爱我的好爸爸。