吃完晚饭,爸爸又开始回忆他的童年了:“想当年,我像你这么大的时候,游泳游得可好了,浪里白条说的就是我;我打弹珠的本事可是全班第一,每天放学我都能赢一大袋弹珠回家……”我揉了揉都快听出茧子的耳朵,真想看看爸爸小时候到底有多厉害!
晚上睡觉,我迷迷糊糊地碰到个小男孩,咦!怎么和爸爸小时候长得一模一样,他为什么在哇哇大哭?什么!他把一口袋弹珠都输光了!河里在狗刨的那个男孩是谁?他一抬头,天啊!又是我的爸爸啊!原来爸爸一直在吹牛啊!我哈哈大笑,一下醒了,原来是个梦啊!
当然,我不会把这个梦告诉妈妈,就把它当做我和爸爸之间的小秘密吧!