老爸的作文
一双炯炯有神的眼睛,一个高挺的鼻梁,短短的黑头发中夹杂着几根白头发,这就是我的爸爸。
爸爸十分幽默。有一次,我做了一件错事,被妈妈狠狠地吵了一顿,一个人躲在房间里哭泣。这时,爸爸进来了,说:“外面没下雨,怎么屋里下起雨来了呢?”听了这话,我破涕为笑。爸爸又说:“这雨怎么说停就停呀!”爸爸随随便便的几句话就把我哄得开开心心。
还有一次,我要去编程,刚刚坐在电脑旁准备开始编第六课,不知道爸爸从什么地方冒出来,说:“你可别像上次那样‘上山打老虎,打到小松鼠’。”他的意思是指,不要像上次那样编了半天编错了。我忍不住笑了,觉得老爸不是一般的幽默呀。
这么幽默的老爸给我们家带来了许多笑声。