球迷老爸作文400字
我的爸爸,小眼睛,小嘴巴,中等个子,十分帅气,他可是一个超级篮球迷,不仅喜欢看篮球而且还喜欢打篮球,动不动就摆投篮的姿势。
有一次,爸爸刚下班,还没到家就喊了起来,中国对美国的比赛就要开始了,接着就是一阵敲门声,一到家就迫不及待地打开了电视,津津有味地看着比赛。正在这时,中国队正要投一个球,但是却没投进,爸爸失望地叹了一口气说:“哎!一个好球被投成臭球了。”接着沉着脸一句话也不说,如果这时有人来惹他肯定没好果子吃。比赛十分激烈,中国队努力把球抢过来,又是一投,球进了,中国对胜利啦!爸爸立刻眉开眼笑,尽管他唱歌十分难听,但他还是用他那五音不全的嗓子手舞足蹈地唱起歌来。
还有一次,妈妈正在做饭,爸爸提出了吃完饭出去打球的要求,妈妈爽快地答应了。爸爸喜出望外,一眨眼便穿好了鞋,开心的去打球了,我和妈妈本以为他会早点回来,但是等到九点多连他的影子都没见到,妈妈生气地打了一个电话给爸爸,爸爸连声道歉,妈妈才放过他。
看,这就是我的球迷老爸,他是不是很可爱!