我的爸爸作文250字
今天,我上完补习班回到家里面。
“叮叮叮叮……”我的手机不停地响了起来,妈 妈刚好从厨房里走了出来。我一接电话,真是幸运,已经有三个星期多没有听到爸爸那富有磁性的声音了,我们这一接电话可不要紧,我和爸爸一谈话就是老半天。最后,我受不住老妈的强烈攻势,手机被老妈抢了去,妈 妈刚接到电话就说:“你有没有帮我们买东西啊!”
我的爸爸三个星期前去出差了。他严厉而不古板、幽默而不伤心。他是一位初中的体育老师,因此他对我非常严厉——
这天,我出去玩了,我和好朋友小李玩得不亦乐乎,快到晚上12点钟了我才回家。
我一回到家,家里弥漫着“肃杀”的气味。我一发现不对劲,马上就去妈 妈那里承认错误,“妈 妈,我错了,我以后不会了,再也不会了。”爸爸从房间里走了出来,严厉地说:“你给我站在那里去。”他指了指墙角,我走过去乖乖地站好了。爸爸和妈 妈绕过我去吃饭了。
我大约站了半个多小时了,肚子咕咕地叫了起来,爸爸说:“我告诉你,你以后再这样,这个门你都别想进了,来吃饭!”到了晚上,爸爸耐心地跟我说着我这样做的严重。
这就是我的爸爸,我爱对我严厉的爸爸。