我的爸爸作文250字
我的爸爸个子不高、月牙一样的眉毛下是一双炯炯有神的小眼睛。别看爸爸眼睛小,可是它就像“啄木鸟”一样能够一眼就能找到我作业本上的“害虫”;他最特别的地方是有着大皮球一样的肚子,这肚子很有弹性,我和妈妈经常会摸摸这只大皮球。我最喜欢的是爸爸粗糙而有力的双手,无论到什么地方,只要爸爸的大手牵着我的小手,我就感到温暖。
我的爸爸是一个万能的《百科全书》,从小到大我最喜欢问“为什么”,爸爸总是能解答我的问题。
我的爸爸是家里所谓的“超级球迷”,每次电视上只要放大型的篮球、足球比赛,家里就会闹出一场又一场“电视风波”。爸爸喜欢锁定在体育台、妈妈喜欢音乐台、而我喜欢少儿台,这可怎么办?家里只有两台电视,抢电视大赛就这样开始了,最后输的总是爸爸。
我的爸爸酷爱打篮球,每次都和我说他在大学系篮球队的“光辉历史”。现在放暑假了,每次下班,爸爸都陪我一起到篮球培训班切磋球技。
这就是我那顶着大皮球肚子,爱打篮球,健步如飞,给我温暖、给我快乐,引领我走向学习道路的爸爸。我爱我的可爱老爸!