我的爸爸作文250字
一头乌黑的头发,一双小小的眼睛,一个高高的鼻梁,还有大大的耳朵,也有着一双有力的腿,别看我爸爸的腿这么胖,但是跑起步来还是很厉害的,怪不得散步的时候走那么快,爸爸最有特色的就是他那大大的肚子了,怪不得那么能吃。
爸爸以前也爱和我一起打羽毛球,每次散步之前时都会跟我一决高下,当然,我刚开始也是以为爸爸这么胖,肯定不会打羽毛球,或者是打的很烂的那种,但是跟爸爸交过几次手之后,我总算是知道了爸爸到底是有多厉害,爸爸平时都是往我的拍这里打的,而我呢?根本是在尽量往旁边那里打,就是是一个死球爸爸也要接着,(不接他就赢了)我们还决定了谁输就围着“球场”跑几圈,这也是爸爸减肥的一个好方法呀!
我的爸爸还很会做饭,每天都要比我提前起床都要帮我做早餐,还换着花样煮,这样的爸爸我太喜欢了。而且他还换着花样煮,一天手抓饼,一天又是方便面,一天又是面包……
怎么,我的爸爸很厉害吧。