我的爸爸作文250字
我有一个长不大的爸爸,他又高又瘦,短短的头发,高高的鼻子,笑起来两个嘴角向上弯弯翘起,像个大月牙。
爸爸还像个小孩子似的,爱玩爱闹。他最开心的事就是跟我们一起玩,有一次,我和姐姐正在玩挑棒,爸爸看见我们玩得津津有味,就一把夺过我手中的棒子,自己也要加入玩起来。他手中捏一根棒棒,轻轻挑起散落的棒棒,可认真了。我对爸爸说:“我们来比赛,谁输了就在脸上贴一个圆圈。”爸爸爽快地答应了。
游戏在时间中完美结束,爸爸呀,脸上也贴满了圆圈,可还是十分开心。真是个“老顽童”。我们还常常一起搭积木、玩拼图、下棋。玩耍时,有时会产生一些小矛盾,可他从不让我,甚至跟我争得面红耳赤。那时我总是恨恨地想,他到底还是不是我的老爸?有时我当“警察”去抓他这个“小偷”,有时我俩抢玩具互相打来打去,满屋子乱跑,惹得妈妈哇哇大叫。
可我还是非常爱我这个“贪玩”的爸爸。