我的爸爸作文250字
我的爸爸是一名经理。他长得又高又胖,肚子圆鼓鼓的,简直就像气筒打起来似的。不过在我眼中爸爸永远是最英俊潇洒的。
爸爸特别喜欢踢足球,他从小就开始学足球,他经常得意地说:“我以后可是要踢进世界杯的。”世界杯比赛期间,他每天晚上都要坐在电视机前聚精会神地看比赛,我想看会儿动画片,他却摇摇手说:“等一会儿,等一会”。我想:就这点水平,能踢进世界杯?”幸好他马上要去山东出差几天,这下终于可以看我喜欢的动画片了。
爸爸对我十分温柔,他总是像泰迪熊一样呵护我。有一次,我语文考了92分,数学考90分。拿到试卷我想:这样的分数,爸爸要是知道了肯定会失望的。我愁眉苦脸地拿着试卷往家走,脚上像绑了千斤重的石头一般。回到家,我把试卷拿给了爸爸,等待着暴风雨的到来。没想到,爸爸竟然平静地对我说:“仔细看看错在哪里,下次再努力!”说完,他还把我拉到他身边,把错题一道一道讲给我听。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!