我的爸爸作文250字
我的爸爸就像姚明一样高,他真的很高很高!
我的爸爸像小猪一样能吃,每天都吃得连猪八戒都比不上他。
我的爸爸工作的时间很长,每天都要写一篇文章。如果这一天的没写,那明天就要再加一篇文章,而且我的爸爸比猫头鹰还要聪明上50倍。我的爸爸还有一双“千里眼”,能看到60米以内的风景,我的爸爸还力大如牛,能举起1吨重的物体,我爸爸跑得连光都追不上他。
有一次,我和爸爸去动物园,一只非常凶猛的狮子,它正在看我,似乎在打量我好不好吃,我顿时开始冒冷汗,“它该不会是想把我吃了吧!”这时狮子却向爸爸看了过去,只见爸爸眼一瞪就把狮子吓退了。我爸爸什么都不怕,包括狮子、老虎等这些凶猛动物。
我的爸爸游得比风还要快,快得连眼睛都看不见。
我爸爸打羽毛球的时候,2个人也打不过他。
我的爸爸踢足球特别厉害,3个人也踢不过他。
我的爸爸真的很厉害,我真爱我的爸爸,爸爸也很爱我。