我的爸爸作文250字
我的爸爸今年四十岁了,他中等个儿,高高的鼻梁,鼻子上方有一双炯炯有神的大眼睛,是单眼皮,眉清目秀。爸爸还有一对大门牙,晚上总是偷偷摸摸的在吃东西,有一次,我和妈妈去沃尔玛买了一些零食回来。可是,一夜之间,我的零食全被爸爸吃完了。所以,妈妈常常说爸爸是一只贪吃的大老鼠,每次爸爸都会说:“我本来就是属鼠的!”每次妈妈都拿他没办法!
我的爸爸是物业管理的,他非常喜欢踢足球,他业余的时间几乎都是踢球的。以前,爸爸只是一支球队的队员,后来变成了球队队长了,慢慢的,爸爸又成为了边裁,直到现在,爸爸已经是广东省二级裁判(主裁)了!
爸爸有一个很大的缺点,就是为自己买东西就有钱,为别人买东西就没有钱了。为什么呢?听了这个故事,你就知道了!