我的爸爸作文250字
父爱似水。他将所有的爱都化做流水,从我心头流过,伴我跋涉人生旅程。哪里有我,哪里就有流水的足迹。于是水充满着我的生活。当我忧伤的时候爸爸总会安慰我。
我的爸爸,头发短短的、刺刺的,眼睛水汪汪的,就像一个知识分子。爸爸的身体胖胖的,但是也不是特别的胖。他非常喜欢穿着棕色衣服。
我的爸爸对我的学习非常关心,卫生方面也做得非常非常的好。
有一次,我放学回来,在家里面写作业,我发现作业真难写啊!我有三四题不会。于是我就把爸爸叫来了,爸爸一心一意教我这些题目,过一会儿我学会了,我非常开心。
我的爸爸对卫生方面也很关心。有一次,家里的垃圾堆成了一座山,爸爸看见了,拿起扫帚把地板扫得干干净净,我和妈妈看见干干净净的地板,直给爸爸点赞。
啊!爸爸,您是我学习和生活的启明灯,永远激励着我前进。啊!爸爸,我一定会好好学习,努力报答你对我那无私的爱。