我的爸爸作文250字
我的爸爸是最伟大的高富帅,很多人都很崇拜他。
有的时候,他力大无比,无人能及。记得有一次,爸爸还勇敢地和一个700多斤的大力士摔跤,最终轻松地摔倒了大力士哦。连600斤的哑铃都能像大猩猩一样举了起来,而且他还能破了世界历史最高纪录,我的爸爸是不是很厉害啊!
爸爸还能在钢丝上走呢。他不仅能在钢丝上跑来跑去,而且还能在上面跳舞呢!我的爸爸真的很棒!
有的时候呢,我的爸爸还跟长颈鹿一样的又高又大的哦。有一天,我们全家出去游玩,来来往往的人群中,我完全看不见前面。于是,我坐在爸爸的肩膀上面,四周的风景尽收眼底,我的爸爸真的很棒!
爸爸最喜欢的主食就是面条。每次吃面的时候,吃的最多的非他莫属。妈妈给他装了满满的一碗面,爸爸如获至宝,一瞬间,他就狼吞虎咽地吃完了。我的爸爸是不是很能吃啊。
我的爸爸是不是很棒,是不是很伟大?我爱我的爸爸,爸爸也很爱我。