爸爸妈妈的爱作文
你知道爸爸妈妈对我们的爱有多少吗?我觉得爸爸妈妈们对我的爱是无限的,在我的身上就发生过这样一件事。
国庆节放假的最后一天,晚上我刚从外面回来。我非常热就去买了一个冰淇淋吃,吃完我就洗澡就去睡觉了。过来一会儿妈妈来了,我跟妈妈说:“妈,我的头好疼。”“你睡着了,就不疼了。”妈妈说,我听了妈妈的话,慢慢地睡着了,渐渐地妈妈听到了我的哭声,妈妈赶紧跑到我的房间,妈妈被我吓了一跳,我紧闭着眼睛两只手握着拳头,脸非常苍白,妈妈非常怕,就把我抱上车,带着我去了医院,我醒来的时候,已经在医院量体温了,妈妈哭着说:“女儿,你的头还疼吗?”“不疼。”我小声地回答道,我觉得全身没力气,量完体温医生说我发了一点烧,爸爸妈妈就带着我回家了。
我只是生了病而已,爸爸妈妈居然哭了。那时我感到了父爱和母爱,我一辈子也忘不了爸爸妈妈!