爸爸妈妈的爱作文
我有一对好爸爸和妈妈。虽然他们平时都很忙,但还是想办法挤时间陪我,让我开心。
去年的一天,是我的生日,我想:爸爸妈妈那么忙,肯定忘记了。清早吃完饭后,我故意大声对妈妈说:“你们还有事没有?快点骑车送我上学!”妈妈
像平常一样送我到学校,连一句话都没有。这下,我的心彻底凉了。
放学后,我无精打采地回到了家,屋里静悄悄地一个人也没有,看来爸爸妈妈去上班了。哎,别说过生日了,就连一顿饱饭也难吃上了!我便去厨房,准备拿方便面泡着吃。没有想到我来到厨房一看,桌上摆着我最爱吃的鱼香肉丝、炒鸡蛋,烧鸡……这么多呀,还有一个大大的蛋糕呢!我拿起上面的纸条,轻声念道:“亲爱的宝贝——张丁方,祝你生日快乐,由于工作原因,爸爸妈妈不能和
你一起过生日了!给你买的新书包,就在你的房间里,赶快去找吧。爱你的爸爸妈妈。”我的眼睛模糊了……
我爱我的爸爸妈妈!