我的爸爸作文
在我快乐的童年里,有一位一直陪着我成长的人,他就是我的爸爸。他有一头黑黑的头发,高高的鼻子,还有一双乌黑发亮,像黑珍珠一般的眼睛。
每个周末,我爸爸都会带着我去玩。只要是爸爸带着我去玩,我都玩得非常开心,我很珍惜和他在一起的时光。记得有一次,爸爸在店里工作受伤了,脚变得又黑又肿,我看着觉得很心疼。原本以为他会停下手上的工作好好休息。可是爸爸只是拿起一瓶万花油,涂了涂就当没事了一样,继续在店里忙前忙后。我以为那个周末他会呆在家里休息,结果他还是没有忘记陪我,还带我去体育场我既感动又内疚。
爸爸每天工作都非常辛苦,总是忙前忙后,一站就要站一整天。就算这样,他依然一直默默地坚持着,我非常感谢爸爸为我们做的一切。我知道他这样努力,都是为了让我能健康快乐地成长,能让我和妹妹、妈妈过上幸福的日子。
我爱我的爸爸,他默默地为我承受了很多,我长大后一定让他吃好喝好,然后在家里享清福。