小学作文:我的爸爸
我的爸爸是个好爸爸,他很爱我和妈妈!
爸爸的个头不高,可是力气很大,圆圆的脸上有一双大大的眼睛,炯炯有神,鼻子扁扁的,嘴巴小小的。
我考试考得好的时候或者做了好事时候,爸爸大大的眼睛就会眯成一条缝,而当我考得不好或是做错事的时候,爸爸就像狮子一样对我大吼大叫,不过他对我还是很好,因为他会经常带我和妈妈出去游玩还会买好吃的和玩具给我。
爸爸今年三十六岁了,他长着一头“倔强”的头发,说它“倔强”是因为他的每根头发都像是妈妈的绣花针一样竖立在头上,爸爸可爱惜他的头发了,每天他都精心打理着他的头发。有一天我突然发现爸爸的头发不像以前那么乌黑了,多了许多的白发。爸爸说他的每一根白发都是生活给予他的“礼物”。
这就是我的爸爸!长大以后,我要成为像爸爸一样勇敢坚强的人,要像爸爸一样爱护我的每一个家人!