爸爸和我作文
今天,我和爸爸去看电影。我们来到电影院,爸爸说要去下面买杯奶茶,当时离电影播放时间还有15分钟,我怕耽误了时间,就不想去,爸爸怎么说我也不去。于是爸爸就自己去了,但爸爸走了几步又回过头来,看我没跟上就又回来了,塞给我一张电影票,生气地说:“你自己去看吧,我不去了。”说完,爸爸好像就要骑车回家了。
我想爸爸不会丢下我一个人,就自己跑进了电影院,可又一想,我决定在电影院门口等爸爸,过了一会儿,爸爸果真来了,他生气地和我走进了影厅。我们的心情都很糟。
结果这件好事变成了坏事。早知道这样,我就和爸爸一起去买奶茶了,这样就不会搞得我和爸爸的心情都那么糟了,平时我都是提早5分钟进场的,现在提早了15分钟,等了很长时间,看来爸爸说的不会错。