今天早上,我早早的就起来了,因为我要去惠州了!
我们开着车来到了飞机场,哇!飞机场上全停满了白色的飞机,好大呀!过了一会,妈妈把我和爸爸送进了安检。唉!因为妈妈上班不能请假,所以不能去惠州。
刚过安检,我就们听到广播说:“ 飞往深圳的飞机马上就要起飞了,(惠州没有飞机场)没有上来的乘客请马上登机。”我和爸爸听了,像离弦的箭一样冲向登机口,就在那最后的一刻,我们终于赶上了飞机,我已经是上气不接下气了。
飞机先慢慢的滑行,然后加速,突然,飞机飞了起来。我看见地上的房子、汽车都变得越来越小……最后,居然飞到了云层上面,爸爸说最少都离地面有5000米呢!这个时候,我真想躺在软绵绵的云上来。我看到好多云奇形怪状的,快看!有一朵大云像一座冰山,我得赶紧把这一幕拍下来,他们肯定会羡慕死!嘿嘿。可是,我听见爸爸说飞机上好像不能用手机及电子产品,他也不确定,但爸爸还是问了空姐,说飞机上不能用手机。哼!真扫兴!
时间就好像一转眼的时间。很快就到了。我们赶紧就下了飞机。舅舅他们来接我和爸爸。因为舅舅就住在惠州嘛!他们是开车来接我们的。
美好的惠州之旅就这样开始了,我真期待呀!