爸爸和我作文
在世上,每个人的父母亲都很想让自己的孩子成才。
父望子成龙啊!我爸爸也不例外,他很喜欢给我找天赋,给我学这样学那样,学得最快有最好的就是主持,打算给我一直学下去,没过多久就给我报了个主持班,爸爸不顾要多少钱,就让我把这门一学到底,转眼六年过去了,我也成就了不少,爸爸挺满足的。
当然,我老爸不会让我学习耽误的,经常在家里叫我一些不会的题目,第二课堂还增加了英语、作文等一类的,爸爸英语不好,老师教我们回家给爸爸妈妈听写单词,爸爸硬着头皮听写,读错的地方虽然很多,但我一直不怪他,爸爸就这样把英语学得和我差不多了。
语文、数学他很拿手,由于逐渐淡忘,只会小学的知识了,就给我请了家教有一次,我和爸爸在街上散步,我问他:“爸爸,您在这几年花了几万元都给我了难道就不心痛吗?他微微的笑了,什么也没说,我知道爸爸是还是爱我的。这次小学毕业并不理想,真对不起我爸呀。
我一定要努力,加油加油再加油,争取攀上最高峰。永远不会辜负老爸的希望!