爸爸由于工作变动,调到外地去上班了。我不喜欢爸爸去,以为那样平时就看不到爸爸。但是没办法,爸爸要挣钱。
今天是爸爸刚离开家的第一天,我就忍不住给他打电话,我很想他。我抱着电话和爸爸聊了很久,感觉好像很久没有见到他,有说不完的话。直到妈妈催我去睡觉,我才恋恋不舍的挂掉了电话。我和爸爸就想两个好朋友,可以一起说小秘密,会陪我玩很幼稚的过家家,以前还会让我骑大马。当我做错事情的时候爸爸也不会像妈妈一样骂我,而是会安慰被妈妈骂哭的我,用我听的懂的话来办我分析这件事,让我知道这件事哪里做错了,下次就不要再错了...
我现在好期待春节的到来,这样爸爸就可以回家了。不过妈妈答应我如果我期末考考到第一名的话,暑假就带我去爸爸那里玩。嘻嘻,我一定会努力学习的。