亲爱的爸爸:
这是女儿第一次给您写信,希望您不要见怪。
首先,您的女儿在此先向您表示感谢,感谢这十二年来您对女儿的养育之恩,把女儿培养成一个亭亭玉立的小姑娘。再过两年,我将成为一个初中生,我将以更好的成绩来回报您。
其次,我还要感谢您给了我一个与众不同,没有任何烦恼的童年。
我清楚地记得在我上小学一年级时,有一次,我的数学单元考试考得很差。当老师把卷子发下来时,我害怕极了,担心您知道后会大发脾气,还会打我骂我。
那天放学,我怀着忐忑不安的心情回到家。到家后,我把试卷拿给您看。出乎意料的是,您居然没有生气,更没有打我骂我。而是坐下来,一题一题耐心地给我讲解。看着您满头大汗,我真想化作一块手绢擦去您的汗,真想化作一股凉风带走您的炎热。我便下定决心,下单元一定要考出好成绩。果然,在我的努力下,我考出了好的成绩。
这件事让我一生都不会忘记。因为那时,您完全可以以我考不好而打我骂我,可是,您完全没有这么做。
在我的心目中,您不仅是一个可以给我创造美好童年的爸爸,还是一位时刻关心我的身体健康的好爸爸。
记得在我上幼儿园时。有一天我发高烧,吃了很多天的药都没有退烧。当时,您可着急了。顾不得刚动完手术还在康复中的妈妈,就把我送到了医院。
到了医院后,您忙着找医生给我看病。当我听说要打点滴时,害怕极了。您连忙安慰我:“乖,别怕,打完点滴病就好了,就可以再去上学了。”我听了您的话,才慢慢地把手伸了出来。
在这十二年中,您给予给我的爱太多了,是我一生都还不了的。今后,我一定会用优异的成绩来回报您。
祝身体健康!