二年级父亲节的作文
今天是父亲节,可是,我爸爸在外地,于是,我就给爸爸打了一个电话,祝爸爸节日快乐。
平时爸爸在家,总是想尽办法让我学东西学的更快,而且还边学边玩呢!爸爸很有劲,每次当爸爸把我甩起来的时候,我都不会掉到地上,而是在爸爸的肩膀上,我们玩的开心极了。有意思的是,我小的时候,爸爸在家喝酒,我也喝了一点酒,结果我晕头晕脑的,这儿碰一下,那儿碰一下,有趣极了。还有一次,爸爸在外面喝酒,喝醉了,回家看样子觉得很滑稽可笑。
爸爸虽然有一些缺点,发起火来眼睛瞪得很大,很恐怖。有的时候还打我,但是我喜欢我的爸爸。