爸爸作文
前几天,我上网时发现一个软件——“可牛影像”,这个软件是专门把相片变美的,可有趣了。
爸爸像小孩子一样看得津津有味,目不转睛的盯着屏幕。这时妈妈也来凑热闹,妈妈说:“你看看你老爸,脑袋大,头发少,要不你给你爸添几根头发,让你爸变得更英俊!”这可难倒了我,我说:“妈妈,这里没有添头发的功能,只能改变发型。”妈妈笑着说:“行!行!行!……只要能把头发变多,把你爸变英俊,怎样都行!”这里,我瞟了一眼爸爸,只见爸爸在那不好意思的笑了,见到爸爸那光秃秃的头顶上只有稀少的几根头发,我也没办法,为了让爸爸变帅,我豁出去了。我换来换去只有一个白色的非常时尚的头发最合适,但是是个白色的头发,我只好又给爸爸的头发染成紫色,经过我的美容,爸爸很快变成了二十多的小伙子,爸爸看后,脸上充满了笑容。
哈哈!通过对爸爸美容后,爸爸精神了许多。如果你也想变美,就用“可牛影像”吧!