爸爸,一直以来我都以为您不爱我。因为您总是在备课,但自从这件事情的发生,终于让我体会到父爱如山的感觉。
记得有一次我因为在外地玩耍时不小心摔伤,本来快康复了,可是我又在玩耍中碰伤了。您见我的伤口又开始流血了,心痛不已。您为我包扎时,我痛的龇牙咧嘴,您见了,便说:孩子,不要怕一会儿就好了。我听了,就像吃了一颗定心丸,心静了下来。可是我的伤口在腿上走一步就犹如一千根针扎在腿上,我差点痛出了眼泪。您见状,赶紧弯下腰让我爬上去,我顿时热泪盈眶这一路走来你已经气喘吁吁的,我三番五次地叫您休息,可您并不同意。并且告诉我:坚持就是胜利,我的泪水,不知不觉地从我的眼眶中流下。终于到了家把这件事告诉了妈妈。妈妈说,她刚才问了她朋友,可能要缝针。您听了,马上准备出门。到了医院,医生说准备缝针前先打麻药。
爸爸,我我躺在床上,可这句话欲出又止。
您听了,连忙问:怎么了?我怕。我说。您连忙安慰我,并且分散我的注意力,让我感觉到不那么害怕。
爸爸,谢谢您。是您用无私的爱,一次又一次的给我鼓励,安慰。我爱您,爸爸!