爸爸我想对您说作文
爸爸,在我和您度过的十一年里,我深深地感到了您对我无微不至的爱。虽然我们每天都能见面,但是,有些话我却不好意思对您说。今天,借着这次习作的机会,我要对您敞开心扉,畅所欲言。
有一次,我发烧了,病得厉害,那时已是半夜11点,没有车可以打了,您只好抱着我去医院,到了医院,您早已累得气喘吁吁,而我却躺在您的怀抱里,舒舒服服地睡了。下半夜的时候,我从睡梦中醒来,看见您的眼泪顺着眼角流了下来,泪水滴在了我的手上,可我明明感觉到是滴在了我的心上!
爸爸,人们都说母爱广袤深远,但我觉得父爱更伟大,要知道,您是一个男子汉,可今天您竟然落泪了,当时,一股暖流涌上我的心头。想到您对我的爱,我似乎感到我是全世界最幸福的孩子,因为我有了您这样一个好爸爸!
五岁时您领着我去爬山,可爬到一半时,我被一块石头绊倒了,手上擦破了一大块皮,看到了这一幕,我不知所措“哇,哇”大哭起来。这时,您走过来对我说:“佳越,站起来,我们接着爬,你要是连这点苦都吃不了,长大还能有大作为吗?”听了您的话,我乖乖地从地上爬起来,擦干脸上的泪水,同您一起向山顶爬去。
爸爸,有您的爱陪伴着我,我永不孤单,有您的爱陪伴着我,我永远坚强,永远勇敢。