爸爸,还记得吗?那是在一个寒冷的冬季,我躲在被窝里懒得起来,忽然,一只巨大的手向我拍来,我吓得睁眼一看,原来是您呀,爸爸您是个平常喜欢欢笑的人,现在看到您冷如冰霜,我吓得瑟瑟发抖。
“快起来,太阳晒屁股啦!你还要补习呢!”爸爸严肃地说道,“再睡一会,困死了!”我嚷道。“不行!不行!”您又叫又拉,我才服输,慢吞吞地下床。刷牙、洗脸……等一切都做完后,我回过神来,“对了,妈妈呢?”“你妈妈出去了,来,今天我送你,上车!”我还没来得急说,已被爸爸拉上了车。
寒风刺骨,风像一双巫婆的手,刮在脸上真疼。终于到了,我下了车,在路上奔跑起来,心里嘀咕道:今天爸爸真怪!
好不容易下课,我才飞奔到家里,看见爸爸无精打采地躺在床上,妈妈说:“你爸爸病了。”我听了惊讶不已,我拉着爸爸的手,眼泪“唰”地流了出来,心里责怪自己:都怪我懒,连累了爸爸,对不起,爸爸,都怪我……
我希望爸爸的病快快好起来,这样我就别无所求了。