写爸爸的作文350字
今天爸爸的同事要请他去喝酒,我一再提醒爸爸少喝点酒,别喝醉了。爸爸说:“好,”可是他还是喝多了。
只见爸爸走起路来摇摇晃晃,一瘸一拐的,腿像软面条似的,脚像踩上了棉花包似的,似乎随时都要摔倒,可又像一个不倒翁一样不会倒,我觉得很搞笑!我和妈妈好不容易把爸爸扶上楼到了家。 爸爸到了个饱嗝,满屋马上充满了酒臭味,我和妈妈赶紧捂住了鼻子,那气味实在太难闻了。你看!爸爸喝醉了,就好好躺下睡一觉吧!可他就是不睡,话还特别多说这说那,说话也说不清楚,舌头好 像根本就申不直,也不听使唤了。人好像吃了一样,精神得不得了。 非拉着我不可,不让我走。妈妈说:“喝醉后的爸爸,就是一个傻爸爸。”我听了妈妈的话,再看看爸爸禁不住哈哈大笑起来 。我一笑,爸爸也笑,我笑得更大声了,他也笑得更大声。
这就是我喝醉酒后的爸爸,完全成为搞笑巨星的爸爸。