写爸爸的作文350字
我的爸爸有一头乌黑发亮的头发,还有一双明亮的眼睛,发出智慧的光芒。我的爸爸很聪明,有一次,爸爸带我去河边玩,看到水边不时游来成群的小鱼,我很想要,可是我们没带钓鱼工具。爸爸想想说:“咱们可以用方便袋和树枝捉鱼。”说完,爸爸捡了一个方便袋和两根树枝,准备捉鱼了。我好奇地睁大眼睛,不解地望着,只见爸爸用一根树枝把方便袋撑开,慢慢地放进水里,静静地等着。过了一会,一群小鱼游了过来,爸爸拿起另一根树枝轻轻地在水面划动把鱼赶进藏有袋子的水面上,然后,爸爸迅速提起袋子,啊,袋子里还真有几条小鱼呢。
我的爸爸他很爱我,只要他出去旅行,看到好玩的东西就会买回来送给我。虽然他工作很忙,没有很多空余时间,但是他还是尽量抽出时间陪我。我的父亲有一种爱,深沉而又默默无闻;他的每一句话,简单却又意味深长。