生命安全的作文
生命对于每个人都只有一次,生命是宝贵的,是任何事物都不能比拟的。
我们应该要遵守交通规则,这对我们的生命是非常重要的!就在前几天,我们的学校发生了一些事情让我非常惊讶和难过。
我们的学校在立交桥出口的地方,中间有绿化带,车子有的时候会特别的多,而且车子在立交桥上跑的速度会特别的快,很不安全,有的同学因为嫌斑马线离车站太远了还要绕一大圈才能到所以经常横穿马路穿过绿化带过去,这样真的很危险。
就在前几天,因为我们学校有几个同学横穿马路出了一点事故,好在并没有出什么大事,受伤的4个人都被送到了医院,轻一点的擦伤,重一点的轻微骨折,这还算好的了,后果很严重可以想像。
珍爱生命从我做起,生命可贵,人的一生中都应该好好珍惜,从每一件小事做起,比如不熬夜等等,对自己好一点吧,生命有限,且珍惜。