生命安全的作文
你知道吗?当你走出家门的那一刻,你的家人正为你的安全祈求;你知道吗?当你出远门时,你的家人为你的安全挂念;你知道吗?当你安全全安时,你能使一个家庭美好美满,让这个国际充溢欢笑和亲情。
春天走了,下一年还会来;花草凋谢了,下一年还会成长;今日失利了,或许明日会成功。但是,生命呢?还会再来吗?每个人的生命只要一次,生命是名贵的,是时间短的,是仅有一次的。
安满是人生的开端,安满是社会的职责,安满是人的魂灵。安全就像是日子中生命的守护神,为人类敞开一扇祝愿之门,让人类的生命得到高兴与美好。安全又像家庭,为人类找到避风险的港湾,让人类的生命具有温馨。
现在,恪守道路交通纪律逐渐在人的思维里谈忘。有的人以为,恪守道路交通就说说算了,不用举动;还有的人以为,少我一个人不恪守道路交通不要紧。莫非这便是人们心目中交通法规吗?假如每个人都这样想,国际将会变成怎样?次序紊乱?交通堵塞?事端连连发作?日子在这样的环境下,你还能感受到国际万物在拨动你的心弦吗?
一个人不懂得喜爱生命,不恪守交通规则的人,他就像没有绳子,无法爬到生命的最顶端;他就像断了翅膀的鸟,无法飞到天空的高处。每个人生命都是赋有颜色的,美丽的,你便是那一个,莫非你不为自己感到自豪,去恪守交通规则,好好爱惜呢?
咱们是种子,生命是地步,安满是阳光,在春暖花开的时节,咱们看到的是地步里被阳光照着的种子,四周都充溢着调和安定。