安全的作文
让梦随风起航——题记
每一个生命都有梦想,它没有大小卑微之分,凡每个有梦想的生命都是不凡的。正因有梦,所以不会感到枯燥乏味。正因有梦,所以懂得更加珍惜。正因有梦,所以不会在这个世界中感到迷茫。梦想是生命中的导航系统,也是生命中的动力系统。没有梦想的生命是没有未来的,所以每个人都应有梦。我的梦想是从小到大一直在变的,小时候我的梦想是,乘飞机,感受飞翔的感觉。到了十二岁的时候我的梦想是,开着自己的车,拿着自己的照相机,随心所欲想去哪就去哪,感受自由的感觉。而现在我的梦想是成为一位音乐家,感受别人因为听到我的音乐作品而开心是的那种欣慰。虽然它现在离我还有一些看似遥远的距离,但是我知道只要努力的朝着它走,总有一天我会走到它哪。
有人说梦想它只是个梦想,但是我觉得这种说法并不完全正确,对于那些只会说不会做的人来说,梦想始终只是梦想,而对于那些既说又做的人来说,梦想总有一天会成为现实。所以不要每天傻傻的想自己的梦想是什么,应多想想如何去完成自己的梦想。然后按自己的想法每天朝着它前进一小步,总有一天你会成功。
梦想并不是遥不可及,只要你有完成它的恒心,它终会成为现实。
安全的作文 篇5
重男轻女的观念啊,
请你不要作祟啦。
你看现在社会上,
多少女孩出门被拐骗啊!
重男轻女的观念啊,
请你不要作祟啦。
你看现在学校里,
女生总比男生少啊!
重男轻女的观念啊,
你再也作祟不了啦。
你看现在多少农村父母,
也让自己的女儿读书啦!
重男轻女的观念啊,
你再也作祟不了啦。
谁说女子不如男,
古有花木兰,今有张海迪……
数不清的巾帼英雄啊!
阳光女孩在呼唤:
让全社会的人哪,
都来树新风、破旧俗啊。
营造一个男女平等的社会,
共建文明幸福的家庭啊!