世界上,有一个人一直关心着我们,还呵护着我们快乐的成长,你猜她是谁?那就是慈祥的妈妈。
我的妈妈虽然穿的不是很时尚,但她永远是最关心我,最爱护我的人。记得有一次,我们一家人去潍坊玩,在路上我一直晕车,一直吐,把早餐都吐出来了,妈妈赶紧用方便袋给我盛好,然后又用纸给我擦净,过了一会儿,纸用完了,突然我又吐了起来,妈妈赶紧用袋子给我盛着,看到我吐的东西弄的妈妈手上都是,我不禁流出了两行泪水。啊!妈妈的爱是一双充满了温暖的手。
还有一件事,记得那天,我病了,在身旁的爸爸妈妈都特别着急,妈妈都快要哭了,用毛巾擦着我的额头,又去给我倒了一杯暖暖的开水,让我喝下去,经过妈妈的精心照料,我很快好起来。啊!妈妈的爱是一杯甘甜的泉水,滋润着我成长。
妈妈的爱是无价的,又是无与伦比的。我们也要懂得爱,爱就在每个人的身边。