关于爱心作文
这个世界上有很多美的地方,例如:景色美、图画美、人很美、花很美……等,但是你有没有想过还有其他也很美的地方呢?让我来为你解答吧!
我曾经跟妈妈一起去当义工,那一次我的印象就非常深刻了;那一天是去老人院帮参加健康检查的人服务,当天我只帮忙带位,虽然脚很酸,但是我的到了一次帮助别人的义工经验,那一次真是太好玩,真想再去服务一次,帮助更多人。刚开始我都不敢开口,直到妈妈陪在我身边叫我一定要说话,不然整个流程就乱七八糟了,为了顾全大局,我也顾不得害羞,就开口了,那一次是我最勇敢的跟陌生人説话的一次,那是我帮最多人服务的一次,也是第一次的义工经验。
我小时候就立志要当医生,当个有职业道德的医生、当个悬壶济世的医生、当个跟怪医黑杰克一样医术高明的医生。我要当医生的目的一开始只是想要把妈妈的眼睛治好,后来,志向愈来愈大,也想要治好全世界人的疾病,让他们都可以开开心心、快快乐乐的生活,更想把以后赚进来的钱,全部捐去帮扶中心或给需要被帮助的人,而且我还想要定期到山上、偏远地区贫穷的家庭免费检查与治疗,如果有机会,还可以帮他们免费补习,所以,我现在一定要好好用功读书,才有机会去帮助更多更多人,我希望我能向连加恩叔叔、沈芯凌姐姐看齐,跟他们一样,加入他们的行列。
你觉得我服务别人的心怎么样呢?是很好?还是很天马行空?或是很无聊?喔!对了,差一点忘了!我还没公布答案,答案就是——爱心最美,你答对了吗?