爱心作文400字
这个星期,学校组织向灾区朋友们献爱心、送温暖—————捐衣物活动。是啊,现在寒风刺骨,雪花即将降临人间,灾区的朋友们能不冷吗?想到这我不由的担心起来。
放学回到家后,我便迫不及待找起了衣服。我翻箱倒柜最终挑选到了几件令我满意的衣服。其中有一件毛衣,这件衣服的颜色是红彤彤的,还是高领的,这样不仅能保暖身体,还能使脖子感到暖和。更让我喜欢的是火红的毛衣胸前有三朵小红花,那三朵可爱的小红花里有着我三个心愿。第一朵花里的心愿是:能让开心笑容回到小朋友们的脸蛋儿上;第二朵小红花的心愿是希望他们早日回到温暖的房间过冬;第三朵小红花祝愿灾区所有的的人们健康、快乐,平安!那火红的毛衣象征着暖意融融;象征着幸福平安!这小小的毛衣或许不能为你们驱走严寒,但这里面包含着我最真挚的祝福。当我把几件衣服放在漂亮的手提袋里时,我眼前好像浮想出了灾区小伙伴穿上我那红彤彤毛衣的情景;那一张张比阳光还要灿烂的笑脸,就好像我的心愿、祝福、希望一个个传倒了他们心里......
献爱心、送温暖这是一次多么有意义的活动啊!