爱心作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈出去买冰糕,看见了有一些残疾人在玩杂技,我们就去看了看,有好多的人在观看,人们都被那个小矮人感动了,那个小矮人只有五岁的小孩那么高,可是他的技术很高,只见他光着脚丫在厂子里走来走去,用一根棍子放在鼻子上,棍子上面顶着好多玻璃杯,摇摇晃晃的,但是杯子很稳当,可见他练了多少的苦工,才有今天的成果。
还有一个女孩,没有双腿,坐在轮椅上唱歌,唱得很好,大家都为她鼓掌,捐钱,他们都是残疾人,但是他们都很勇敢,我很佩服他们,有好多的小朋友都为他们献上了爱心,我也不例外,把自己仅有的3元钱捐给了他们。我虽然没有吃到冰糕,但是我很开心。