爱心的作文
身边富有爱心的人有许多,我认为我自己也是一个有爱心的人。
我家曾经养过一些猫狗,可是都死了。你们知道他们是怎样死的吗?让我告诉你,有的是被车给压死的。我很伤心。
我这个人非常喜欢小动物的,只要它来到我家中,我会把他们当作宝贝一样来对待。 好了,先不扯这么多啦,我们进入正题吧。
第一个来到我们家中的小动物,是一只才生下来没多久的宠物狗,它非常可爱。它的毛发是棕色的,卷卷的。我给它取名为“卷毛”。它来到我家的第一天,就受我的宠爱。
我上学时,上课时,玩耍时,我的脑子里都在想它。回到家第一件事,就想看看我的“小卷毛”。
几周后,迎来的将是一件非常令人不愉快的事,我的卷毛被爸爸倒车给压死了。
第二个是一只猫,最后也是被车给压了,死在车轮下。当时的情况是这样的,我们的那只猫很顽皮,喜欢到公路上乱跑。那次,它又到公路上跑,那辆车的司机没有看见它。车一溜烟过去了,猫死了。当我看到那惨景,我哭了。
现在,我又养了一只宠物狗,它叫“点点”。我时常告诫它,不要乱跑,注意汽车。
它非常听话,奶奶也非常喜欢它,它受到我们一家人的宠爱。