爱国的作文300字
我从小就想当一名建筑师,天天在电脑前画蓝图,让工地建设既漂亮又实惠的房子。为人们提供住所,让人们安居乐业。下雨天有一个避雨之处,有一个属于自己的港湾。
各位叔叔阿姨都有自己的工作,都有属于自己所有的理想和梦想,我的梦就是能让天底下所有的可怜的孤儿,失学儿童等,都住进干净漂亮的大房子里,住进高楼大厦,鳞次栉比的大城市里,在高大宽敞的教室里,认真上学。每个人都开开心心的去做自己的工作。愉快的面对每一天。
20xx年8月16日,南京的青奥会已经开幕了,我们这些小东道主们,为着健儿们呐喊着加油助威。拿到那顶顶桂冠,拿到那块块奖牌,这正是我们每一个人的青奥梦,也是属于中国的中国梦。
建设美丽的祖国,我们要从学好各科文化开始做起,做一个爱国者。
我的梦想是成为一名建设家,让我们13亿人都有住处。为中国造福,为世界造福,为全人类造福!