我是一个简单且热情的女孩,喜欢独自一人,并不喜欢喧闹的环境。我曾经在自己的百度博客里流淌过一段简单透明的个性签名:世界的天空,繁星点点,繁花似锦。星光灿烂的天空中,总有属于我的一片天地!我在天地里飞翔,难免会断了翅膀,但总有一天,我会飞翔在世界的天空中。
也许正是有了这份坚信,我在学习上也获得了不俗的成绩。别看我个子小小的,可我获过的奖还不少呢!我曾经获得过越城区《越王勾践》征文比赛一等奖、越城区阅读比赛二等奖,学校调查报告一等奖,国际作文新加坡国际网络创意作文大赛比赛铜奖……奥数、演讲、英语在学校里更是频频获奖,还担任了大队委的职务呢!
我不可能十全十美,却能努力做好每一件事。生活学习上,我有我的原则,一件事,要不,就不做,一旦做了,就一定要做得与众不同,成为所有人目光的焦点。这就是我,不乏自信的我。
当然,更多的时候,我就像我的名字一样,是一颗冉冉升起的太阳,把温暖带给大家。同学有困难,我总是热情相助;班级有活动,我总是积极参加。我就像一个爱心小天使,总是愿意把快乐带给大家。
也许是因为生活中的感悟颇多,我总愿意用笔及录像我的心情,在这个世界里,我找到了属于我的快乐,一次又一次,体验这种美好!
所以,请记住我吧,一个热爱生活、简单的我——xxx
别抄袭,这是我原创的李玲自传
小女孩一位,现年十三岁,并非大家闺秀,其貌不扬,生于广西柳州市。祖籍浙江(为金庸之老乡),却从未涉足此地。四岁上,随父进京,进入地科院幼儿园。人生地不熟,受小朋友之欺侮,常含泪缩于墙角,渐将爱动爱闹之习改掉,胆小慎微,直至现今。记得当时住于一小院,母亲教之读幼儿书报,增长见闻,并习钢琴,后受益匪浅。
六岁半入小学,低年级时甚欢乐。班主任姓粱,极慈祥,伙伴亲密如一家。可惜好景不长,三年级插班时并入二班,亦搬家至先住地。此班同学待人冷漠,妒性强,不以诚心相对;搬家后住处离小学甚远,与同学不能互通有无,更增隔膜。在此班中度日如年,几欲转学而不得,只得整日学习,以慰无聊。常受老师表扬,实不知乃出于无奈。
毕业后,考入北京八中。此地环境优美,令人心怡。同学大都多才,且全班关系和谐。老师深得学生之心。平日同学高谈阔论(吾班谓之“扯”),我时常混于其中,其乐融融。吾不爱体育,便去打电脑看小说。生活充实学业得志,不亦乐乎!现升入初二,今后之事,还未得知。
吾从小到大爱好甚多,却无一成为特长。琴棋书画,只略知其一。小学时得过些奖:在市英语科技竞赛中,一、二、三等奖各获过一次,在新加坡数学竞赛中获过三等奖,钢琴过了九级。中学后便无一所获。目前无大志,只把心胸豁达作为最高追求,喜爱金庸先生之《笑傲江湖》,及李白、辛弃疾之诗词。愿今后不负自己及家长之望,小事开心、大事顺利、少出差错,足矣。