秋天的颜色作文900字
秋天,是一个五彩缤纷的季节,是一个丰收喜悦的季节。
秋天的颜色完全不单调。看田野里的稻谷是金黄色的、苹果是红色的、橘子是橙色的、葡萄是紫色的……那颜色五花八门,真是绚丽多彩!枫林红过了天,远远望去就像一片红云,层层枫叶叠呀叠,我猜那是大自然的考卷。葡萄真爱美,夏天穿着那翠绿的连衣裙,到了秋天,又换成了淡紫色的套裙。香蕉爵士把那绿衣裳也扔掉了,套上了引人注目的金衣裳。
秋天是五彩缤纷的季节,是美丽迷人的季节,我爱秋天的色彩!
秋天不是一种色彩,而其它色彩是隐藏起来的。
它们隐藏在哪里呢?哦,它在树上,它在麦田里,它在水里,它在天上,它还在凉爽的秋雨里,它更在遮挡炎热太阳的云朵里……
树叶黄了,好吃的水果也成熟了。葡萄紫的发黑,苹果红得发亮,还有红彤彤的柿子……,真想尝一口。那些枫叶就像我们的手,红的、黄的都仿佛伸手要拿什么东西似的;最终,它们离开了家,像蝴蝶一样飘落了下来。
在秋天的麦田,那滚滚麦浪闪着耀眼的金光,在晴朗的天空上,那蔚蓝的颜色非常漂亮。还有一些被太阳“加热”过的棉花糖。
我喜欢秋天,更爱充满丰收气息的秋天。
走进果园一股香甜的味道向我们扑来,秋天的景色映入我的眼帘,在这片果园里有苹果树、梨树、葡萄树、栗子树……苹果树上的苹果真漂亮。有粉色的,粉的像小朋友的脸蛋真可爱;还有火红的,红的像秋天的晚霞。这时吹来一阵风,落叶在风中翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。
葡萄一大串一大串挂在绿叶下,有红的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了。这美丽的景色构成了一幅美丽的图画。
啊,秋天的色彩太美了!
秋天是五彩斑斓的。
秋天的色彩在果园里。苹果露出了红彤彤的笑脸,石榴高兴地咧开了嘴,橘子也穿上了橙色的外衣。啊!这是秋日的美丽。
秋天的色彩在田园里。沉甸甸的高粱穗压弯了他的腰,成熟的玉米绽露出他金黄色的牙齿,马铃薯们也土里钻了出来,参加秋日盛宴。啊!这是秋天给我们的礼物。
秋天的色彩在树林里,金色的叶子,像一只只蝴蝶在空中飞舞。啊!这是秋姑娘飞扬的裙衫。
秋天的色彩无处不在,秋天的色彩真美丽!
夏姐姐伴着轻盈的脚步离开了,秋姑姑及时来“送礼”。她先去拜访了年轻力壮的大叔先生,送给了大叔先生一片金黄。她又去给漂亮的枫叶小姐“化妆”,化完妆后枫叶小姐的脸红彤彤的,真好看。
她走在一条寂静的小路上,看见了几个不起眼的野菊花耷拉着脖子,于是她请来雨夫人帮忙,“哗啦啦,哗啦啦”野菊花张开了笑脸。她们感谢秋姑姑。她又去给一串串小巧玲珑的红花讲自己童年的故事,红花们听得津津有味。“叮叮当,叮叮当”她们向秋姑姑一一道别。
真美啊!秋天的色彩。