一颗天蓝的水晶,闪着耀眼的光芒,使她的心不由得痛了一下,那个爱哭的女孩随着他一起,消失。
他和她一走路过那家店,其实,他们可以不路过那里的,女孩非要走远路,因为它在那里。
一颗蓝色的水晶在阳光的照耀中,闪出令人心动的蓝光是那么的妖艳,那么的令人神往,她第n次把目光投向它——蓝色的水晶。
那老板走过来,笑着问她:“小妹妹,你喜欢这个吗?”
“嗯。”她使劲的点了点头。
“这是一颗泪珠,一颗能给带来幸福也能给你带来伤痛的水晶之泪”。老板说完,看了一眼一直站在她身后的他,就回店了。
“你,真的很喜欢吗?”他看着她的眼睛轻声的问道。
“嗯。”她低下着看着地面,她不敢看他的眼睛,至于为什么,她也说不清楚,他的眼睛能看透她的大脑,知道她的想法,一滴泪从眼里流出来。
他笑着摸了摸她齐额的刘海,“我们走吧!”他总是像骑士一样的保护着那个爱哭的女孩,他是她永远的骑士。
在她生日那天,他告诉她,他会送一件很棒的礼物给她,于是她盼望盼望,他早点回来陪她一起过生日,天飘起了细雨,早晨的风和日丽,阳光明媚早也全无踪影,她的心很乱,她很担心他。
终于,她忍受不了担心和害怕,带着雨伞出去找他,她把伞紧紧的抱在怀里,雨越下越大,雨水顺着她的脸往下流,女孩哭着大声叫着他的名字。
“喂,我在这儿。”他站在街对面不远处向她招手,她挥动着手中的伞,向那儿跑去,兴奋中的她并没有意识到危险正在靠近她——一辆汽车向这边驶来,灯光照在女孩的眼睛上,她被吓呆,竟忘了逃生的本能。
“小心。”随着叫喊声,女孩被推开,车丝毫不差的撞上了男孩……
她和他进了医院,她被吓晕,他被车撞了,很严惩,她和他只隔一张白布,她支持着不平衡的身体移到他的床旁。
她逞着哭腔呼唤着他,眼睛不由得落下泪下,一滴眼泪滴在他的手背上,他慢慢的睁开眼睛,望着满脸泪水的她,笑着摸了摸她齐额的刘海说:“不要哭,知道吗?你只要一掉眼泪,我心里就会很难过……”
“嗯,”她摸了摸眼泪,嘴角轻轻的向上扬,他伸出另一手,问她:“你猜这是什么?”“不知道。”她摇了摇头,他又笑了,那么干净,那么灿烂,他摊开满是血痕的手,一颗蓝水晶安然地躺在手上,还带着一点血,映出了他那张苍白的脸。
“我说过会给你一个很棒的礼物,我没食言吧?”自豪的笑容在他的脸上堆得满满的。
“嗯!”她的眼泪在次滑落下来,他伸出手习惯性的摸她的刘海,这个动作停在空中,手无力的垂落下去——他带着笑走了。
他走了,带走了那个爱哭的她,留下了一颗蓝色的水晶,留下了一个坚强的她,也许那一次是她最后一次落泪,为了他。