印象作文800字
祖国母亲六十八的生日来临了,各地都有许多活动来庆祝,这不,听说我们这儿的“荷兰花海”国庆期间活动精彩纷呈,我们决定去那里感受一下国庆的气氛。
来到花海,花海给我留下了深刻的印象——
花海的车真多啊!我们开着汽车,还没到花海,就看见许多车子也和我们一样向花海进发。到了花海,路两边一排排汽车整齐有序地停着,像一条望不到尾的长龙。爸爸找了一圈才在停车场找到一个车位把车停好。回首看看,这里数以千计的车像一排排训练有素的士兵,站在那里随时准备上阵。
花海的人真多啊!刚走到门前人群就像流水一般,朝着东舞台的方向汇聚而去,我们随着人流来到东舞台的表演区,那里的人很多,黑压压地一片,简直水泄不通;花市里也是人山人海,大家都忙着在挑自己喜爱的花朵,收银员忙得满头大汗,因为他面前排着一条长龙呢;花田里的人三五成群,这里一堆,那里一堆,叽叽呱呱,好不热闹。
花海的花真多啊!还没走到花海呢,一股浓浓的香味就扑面而来。走到观景台上,放眼看去,五彩斑斓的各色花朵就像是给在大地铺上了一张巨大的五颜六色的地毯。瞧,这边粉的像霞的百合花开得正艳引来了一群群小蜜蜂,那边一块黄的像铺了一地金子的国庆菊正卖力地舒展着花瓣不甘示弱呢,边上紫色的薰衣草以它独特的浪漫也吸引了大批游人的喜爱,那数不清的向日葵正昂着它的小脸追逐着太阳呢。阳光下各种颜色的花朵争奇斗艳,漂亮极了。这里真是名副其实的花的海洋!
花海的欢乐真多啊!一位鹤发童颜的老奶奶站在花丛里,看着成片的花海,边唱边跳,不时有人为她拍照、鼓掌,引来许多人驻足观看;花车的流行队伍来了,花仙子、动物朋友、小丑等等,他们在花车队伍中向我们不停地招手示意,观众为他们漂亮的装扮点赞;东西舞台遥相响应,台上歌声飞扬,台下掌声雷动,动听的歌声在舞台上空回旋,下面不时传来观众的喝彩声,许多人情不自禁地跟着音乐唱起来,跳起来……
国庆的荷兰花海真是花的世界,欢乐的海洋啊!