小学学作文800字
妈妈,过几天就是您的节日了,在这里,我想对您说:“妈妈,您太伟大了!我爱您!”
由于离家很远,我中午在学校就餐。开学前,我的鼻梁碰伤了,您知道我不能吃酱油,就每天中午都从老城区到新城区,走八里多路,风里来,雨里去,不管刮风下雨,坚持按时给我送饭。每次吃到可口的饭菜,我的心里都充满了感激。妈妈,谢谢您!
我从来都没有去想这么多年来您是多么辛劳地操持着家务,但在我的印象中,常常听老师这样对我说:“你有一个贤惠、能干、善良、美丽的妈妈,你是世界上最幸福的孩子!”很长一段时间,我不懂得什么是爱,可我现在知道了,您给我的爱是最多的,从您的爱里面我能尝到甜甜的味道。
每当我考试考得很好的时候,我总能从您的眼里看到欣慰的神情。我知道,这时的您是最快乐最幸福的!我会让您永远带着这种快乐和幸福生活!
妈妈,您是世界上最伟大的母亲!您为我付出了那么多心血,我会永远记在心上!我永远爱着您!
妇女节前夕,我们全班的同学都在教室里,仔仔细细地做,我也不例外。做贺卡时,我默不作声,一心想做出精美的卡片,过了许久,两张令我满意的卡片制作好了!我把一张放入信封中,想寄给妈妈。...
三八妇女节在中国也是个盛大的节日,在这一天全国妇女都会受到与众不同的优待呢!!就比如我们逸夫小学吧,每到一个节日,都会让学生做一件事这不,妇女节到了,老师又规定我们回去为自己的妈妈做一件事我心想:做什么呢?恩——有了!为妈妈亲手...
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”从小时候起,爷爷奶奶、爸爸妈妈就教我唱这首歌。曾听妈妈告诉我:当她从怀我到出生这个阶段,是非常辛苦的,但她又是快乐的,因为我是她全部的希望和寄托。
孟郊的这首《游子吟》,告诉我们母爱的无私奉献、不求回报,是我们无论如何都报答不了的。为了我们茁壮成长,接受更好的教育,在平时的点点滴滴中,妈妈给了我们无私的关怀、鼓励与帮助。
再过一天就是“三八”妇女节了,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”每一次我生病,您都特别紧张,生怕我有事。您每天不仅要照顾好您的服装店,还要照顾我和爸爸,您真的太辛苦了!
妈妈,再过几天就是您的节日了,女儿衷心地祝您节日快乐!还想对您说一声:“这么多年来,正是有了您的精心呵护,我才会健康快乐地成长。妈妈,我爱您!”记得有一次放学,您来接我回家,谁知路上竟下起了倾盆大雨。
母亲,像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我们这些不经风雨的小树苗能茁壮成长;母亲,像慈祥的鸟妈妈,每天都用充满爱的手抚摸着我们这些幼雏的羽毛,鼓励我们去搏击万里长空。
在一个鸟语花香的三月,我们迎来了一个感恩的节日,国际“三八”妇女节。在上午的课堂里,我看到李老师脸上的喜悦,老师告诉我们说:“今天是三八妇女节,在今天,你们要为自己的妈妈放上半天假,让它们愉快的度过一个有趣的节日。